沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑鬼] 这职业真好玩,就是应该难度更大一点

[剑鬼] 这职业真好玩,就是应该难度更大一点

设计成鬼系无法空放,最起码也要放个上挑格挡银落的才能解锁鬼系。然后共鸣系必须场上有鬼才能解锁释放。这职业真爽啊~~~~~~再难点就更爽了~~~
& C. i. e1 |3 b* J8 R# U8 m1 Z
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
挽尊
手搓不就更难了吗?要难点还不简单吗。。
上一个我玩的有意思的职业还是四叔放技能招出恶魔之力。可惜现在全程觉醒,恶魔之力设定就废弃了

啊哈,那个我也玩过,半魔化PK场爆发一套太爽了,自从大招从建筑物变霸体,多了个黄边,看到就别扭,吃屎一样的感觉,然后就放弃了。还有触手,以前那个多帅啊,现在的是什么J8玩意。  详情 回复 发表于 2020-3-26 10:19
yhz6230742 发表于 2020-3-26 10:05
! G+ V2 l" X5 K, G% b上一个我玩的有意思的职业还是四叔放技能招出恶魔之力。可惜现在全程觉醒,恶魔之力设定就废弃了 ...
/ s3 Q9 ~/ S  c* L7 G- |# v
啊哈,那个我也玩过,半魔化PK场爆发一套太爽了,自从大招从建筑物变霸体,多了个黄边,看到就别扭,吃屎一样的感觉,然后就放弃了。还有触手,以前那个多帅啊,现在的是什么J8玩意。

是的伸出去的那个触手技能不要太爽,也是被快餐的眼泪淘汰的技能,唉这次100回归发现这技能都被删除了  详情 回复 发表于 2020-3-26 12:09
不知道装备成型后伤害能如何?

管他伤害呢,不好玩的几天就腻了,碰都懒得碰,好玩的就多玩几天。  详情 回复 发表于 2020-3-26 19:55
『流风』 发表于 2020-03-26 10:19:464 s6 I6 E' [, ?" X
啊哈,那个我也玩过,半魔化PK场爆发一套太爽了,自从大招从建筑物变霸体,多了个黄边,看到就别扭,吃屎一 ...

; S  _* M+ B2 X" |; ]* Q) B- [/ ^5 G+ u$ S- E8 o
是的伸出去的那个触手技能不要太爽,也是被快餐的眼泪淘汰的技能,唉这次100回归发现这技能都被删除了
那样只是操作下限提高了,上限没变
WinterFall1024 发表于 2020-3-26 11:00
* o1 w, D( i) A; C9 O) G  K不知道装备成型后伤害能如何?
* Y+ I4 L$ w  T; A, _
管他伤害呢,不好玩的几天就腻了,碰都懒得碰,好玩的就多玩几天。