沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 来村里寻求一下100级传说首饰特殊的奶量问题

[求助] 来村里寻求一下100级传说首饰特殊的奶量问题

目前是一个超板泰波尔斯首饰特殊100十字架的小奶妈,想跳过普雷环节,但我始终搜不到相关100传说的奶量贴子,百度之前搜到过一次但找不到了,只好来村里问问看如果泰波尔斯首饰特殊换成100传说的话奶量大概能提高多少呢,目前站街是6500,27级的奶妈,进图适用我记得好像是7000多吧
村里的奶量计算器没有传说没法摁。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
比泰波饵丝强   没有普雷厉害 而且这个传说6件也是有伤害 不像泰波饵丝那样 如果你到时候有ss装备 把打造好的传说继承过去就行了  还省钱

强我知道肯定是强一些的,主要是想看看有没有具体数据,之前因为是百度上搜到过一个对比的,但这两天我死活找不到了难受的要死赶紧来问问  详情 回复 发表于 2020-3-25 15:29
小小的你 发表于 2020-3-25 15:17
比泰波饵丝强   没有普雷厉害 而且这个传说6件也是有伤害 不像泰波饵丝那样 如果你到时候有ss装备 把打造好 ...

强我知道肯定是强一些的,主要是想看看有没有具体数据,之前因为是百度上搜到过一个对比的,但这两天我死活找不到了难受的要死赶紧来问问

没有多少人做这个数据 毕竟真正想玩的 不会用这个 这个只是过渡  详情 回复 发表于 2020-3-25 15:53
沐若残乐 发表于 2020-03-25 15:29:26
强我知道肯定是强一些的,主要是想看看有没有具体数据,之前因为是百度上搜到过一个对比的,但这两天 ...

没有多少人做这个数据 毕竟真正想玩的 不会用这个 这个只是过渡

哎只能自己记录了  详情 回复 发表于 2020-3-25 15:54
小小的你 发表于 2020-3-25 15:53
没有多少人做这个数据 毕竟真正想玩的 不会用这个 这个只是过渡

哎只能自己记录了