沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女气功] 1507次智慧的引导大型翻车现场。。。。

[女气功] 1507次智慧的引导大型翻车现场。。。。

念帝,念皇一天506PL进深渊 两个号281PL进深渊,还有四个号188PL进深渊 现在连武器和3+2都没有 更别                                                                                                                                                               

说什么神话了,主号倒是所有套装腰带都出了一遍 一个不带差的。

1507次智慧引导231件史诗 ,0神话 ,无本职业武器,无3件以上的套装,首饰+特殊也没有两件以上的 ,关键是 2+2+1都配不齐, 还有比我黑的么

截止4.6日已经2799次只有一个号穿了3+1+1  首饰有两个号2=1 特殊依旧无两件以上 无本职业武器  无神话

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
1500次 230个
出货率超模了啊...神话的话
不过才刷了不到一个星期,心态放平点,现在先出什么用什么 能搭配就上
85-90哪个不是2-3个月起,起码刷到奥核百变怪出来再看怎么研究搭配最好

暗夜使者有个什么绿色面容的手杖我图鉴都百分之一百五了。还有个枪剑士的烈焰红唇。也满图鉴了。。。还有时间战争的右槽我一共出了十二个。。最多的一个号出了7个[em112]  详情 回复 发表于 2020-3-25 23:50
15%的史诗爆率你还想怎么样
我SS爆率就是你的一半!8%!
0神话 ,无本职业武器,无2件以上的套装,首饰+特殊也没有两件以上的 ,关键是 2+2+1都配不齐

你说的像是我2+2+1齐了一样 我两件套部位都是重复的 只能穿2+1+1+1  详情 回复 发表于 2020-3-25 22:51
少年风雅 发表于 2020-3-25 21:52
15%的史诗爆率你还想怎么样
我SS爆率就是你的一半!8%!
0神话 ,无本职业武器,无2件以上的套装,首饰+特殊 ...

你说的像是我2+2+1齐了一样  我两件套部位都是重复的 只能穿2+1+1+1  
REDXIII 发表于 2020-03-25 21:50:00
1500次 230个
出货率超模了啊...神话的话
不过才刷了不到一个星期,心态放平点,现在先出什么用什么 能搭配 ...

暗夜使者有个什么绿色面容的手杖我图鉴都百分之一百五了。还有个枪剑士的冰结的烈焰。也满图鉴了。。。还有时间战争的右槽我一共出了十二个。。最多的一个号出了7个
1500 230 黑尼玛呢

1500 把 无本职业武器 221都配不齐还不黑?  详情 回复 发表于 2020-3-26 10:25
你爆率是我双倍。。。
我气功爆了臂铠,柔道爆了拳套,散打爆了爪手套和臂铠,简直了。

握个手啊凶弟。。。。。。恶心死了。。。。  详情 回复 发表于 2020-4-2 12:01
221都配不齐确实  但是你这爆率不低 知足吧[eem84]

有什么用啊.。。全是毒瘤武器 枪剑士能点一把 暗夜能点一把半。。。  详情 回复 发表于 2020-3-26 10:24
我tm黑爆 发表于 2020-3-26 09:54
221都配不齐确实  但是你这爆率不低 知足吧[eem84]

有什么用啊.。。全是毒瘤武器 枪剑士能点一把 暗夜能点一把半。。。