沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[召唤] 手搓套真是一言难尽

我手搓三加二实战要累死了

我放弃了,除了搓的原因,挨打挨多了也会掉伤害,不搞这套了[em998]  详情 回复 发表于 2020-3-26 22:29
这人还没添加签名啦。别再看她啦
月影恋歌 发表于 2020-03-26 22:22:36
我手搓三加二实战要累死了

我放弃了,除了搓的原因,挨打挨多了也会掉伤害,不搞这套了
可以穿着进团,毕竟团长只看排面,又不知道你是不是真的空了快捷键
太难了
回复 0
nonametouse 发表于 2020-03-26 01:55:34
先不说空6格,攻略帖里说手搓套但凡挨一下,掉了5套装祝福,强度就低于改恶套。更别说万一中一波连击,霸体 ...

别估计了— —即使没具体数据支持至少也先看看装备了解下再发表意见吧。手搓套被击掉祝福,你知道祝福加多少伤害吗~4所攻,算上稀释伤害减少了不到3%,而大多数职业(武器)搭配777军神下手搓都比该恶强5%左右,自带的霸体可以通过放技能恢复被击次数(顺便说一下被击五次才会破,而一秒最多算一次被击),如果有神话上衣会更好~,基本上不是手残无脑玩家霸体是不会破的,自行体会吧^_^

霸体的30秒cd是算5次后的还是算1次后  详情 回复 发表于 2020-3-29 18:53
1233212333 发表于 2020-3-29 04:46
别估计了— —即使没具体数据支持至少也先看看装备了解下再发表意见吧。手搓套被击掉祝福,你知道祝福加 ...

首先,根据本站最新版召唤微百科中 https://bbs.colg.cn/forum.php?mo ... page=6#pid114161034 中57楼楼主答复:5件套是技能攻击力,由于技攻乘算,损失甚至不止4%。

其次,还是根据上面的百科,手搓套最佳搭配强度视为100%时,改恶最佳搭配强度为97.53%,小学除法得出手搓比改恶强2.533%而不是5%。当然你也可以尝试辩2.5%也是5%的左,所以你没错。

然后,自带霸体可以通过释放技能恢复被击次数确实没错,然而几率只有3%,哪怕14个技能栏全部按一遍,一次都不触发的概率都有65.3%。我不估计了,我话放这,这就是聊胜于无特效,地位相当于超界5件套特效攻击。

所以你全篇下来,唯一我认同的只有一句话“基本上不是手残无脑玩家霸体是不会破”。于是乎你叫我自行体会,说实话我也没体会出什么特别之处,简称无语。

首先,手搓套描述是“攻击力”,我也是看到你说才知道是技能攻击力,算上本身高额的技能攻击力稀释,4%实际上算3%(4/142≈2.8%)可以吗?,这样来看,请问掉祝福的手搓和改恶差多少呢?而且不同模板下两套差距也不  详情 回复 发表于 2020-3-30 19:37
给你点赞哥  详情 回复 发表于 2020-3-29 17:05
好活👌  详情 回复 发表于 2020-3-29 09:42
体验了几天手搓剑鬼,现在差不多有点适应了
nonametouse 发表于 2020-03-29 07:05:24
首先,根据本站最新版召唤微百科中 https://bbs.colg.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7776191&page=6#pid ...

好活👌
nonametouse 发表于 2020-3-29 07:05
首先,根据本站最新版召唤微百科中 https://bbs.colg.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7776191&page=6#p ...

给你点赞哥
1233212333 发表于 2020-3-29 04:46
别估计了— —即使没具体数据支持至少也先看看装备了解下再发表意见吧。手搓套被击掉祝福,你知道祝福加 ...

霸体的30秒cd是算5次后的还是算1次后

不知道- -如果能告诉我修炼场怎么让自己被击我可以去测一下  详情 回复 发表于 2020-3-30 19:40