沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【勇者神殿】限时活动---?????的探索大联欢

[活动] 【勇者神殿】限时活动---?????的探索大联欢

搬砖、签到、站街、爆肝、刷脸、PY

现在,统称“DNF畅玩探索”

~来,玩我啊~

叔村的勇士们,大家好。我是青年。希望大家多参加叔村的活动,多提出宝贵意见。
合理的意见定当虚心接受,常来的勇士必有额外福利~

DNF畅玩探索?

似曾相识

却又倍感新鲜

到底是换汤不换药?

亦或是旧貌换新颜?

你觉得呢?

活动内容:?????的探索大联欢

1、圣职者系列角色参与“DNF畅玩探索”活动,及在“探索大师”处兑换游戏奖励,按要求上传符合条件的截图,即可获得论坛可用积分奖励。

2、可用积分奖励规则如下:

(1)在DNF畅玩探索活动中,

每完成1项挑战任务且该任务达到15级(满级),可获得10可用积分奖励。累计160可用积分。

每提升1阶段探索度,可获得10可用积分奖励。累计90可用积分。达到探索度9阶段并完成时,额外奖励50可用积分。

(2)在探索大师”处兑换游戏道具时

每兑换1本纯净的黄金增幅书,可获得50可用积分奖励;

每兑换1本变异的扭转书,可获得20可用积分奖励;

每兑换1本异界气息净化书,可获得20可用积分奖励;

每兑换1本异界气息清除卷轴,可获得20可用积分奖励;

每兑换3个时间引导石礼盒(20个),可获得5可用积分奖励,仅限一次;

每兑换1个抗疲劳秘药(30点),可获得5可用积分奖励,仅限一次;

每兑换1张第11期稀有装扮永久兑换券,可获得30可用积分奖励。

3、在参加活动过程中,如有自己的经验分享、心得体会、吐槽、不满、感想、意见等内容,亦可留言回复。同样会有可用积分奖励~

活动要求:

1、上传的截图中,参与活动的角色须为圣职者系列角色

2、截图中须完整展示人物角色姓名,并在对话框内准确输入”colg+论坛ID+ 截图时间”。

3、因游戏设置及篇幅问题,DNF畅玩探索活动相关截图可不显示人物角色,但须显示圣职者系列角色的特征。(快捷栏武器、技能栏等)

4、探索大师商店兑换须展示圣职者系列角色的人物及姓名。

具体范例如下,供各位勇士参考。

*提示:因活动时间较长,勇士可提前占楼待编辑,亦可开新楼随时回复。
编辑后请@我加分,以免漏加或晚加!

活动结束后会统一复核。如出现奖励漏发、错发、重发及违反规定等情况,会修正积分奖励,并对违规者追加处罚。

*参加活动过程中,如有任何疑问,可随时沟通。

注意事项

• 1、活动时间:2020-4-1至2020-5-7。
  • 2、每个论坛ID仅限参与一次,参与角色必须是圣职者系列。
  •      严禁多个ID使用同一人物角色参加活动!
  •      如参加活动后至活动结束前更改论坛ID(俗称改名),请务必@我!
  • 3、所有截图严禁造假,造假者经核实后将给予至少7天抹布的处罚。
  • 4、除不可抗力因素外,本次奖励将于参与后一周内发放完毕。
  • 5、本次活动最终解释权归COLG勇者神殿所有。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 4

2L备用

不知道是不是因为完成了1个挑战任务(15级满级)

名字前面出现了一个黄色的标记

好像是探索度4级的原因 我是5级探索度前面俩星星  详情 回复 发表于 2020-3-26 05:38
留一楼备忘

好像是探索度4级的原因 我是5级探索度前面俩星星
这楼待编辑 回头上图好了

头像被屏蔽
占楼备用。版主就是来秀彩虹🌈的,我酸了

肯定还会有更多的  详情 回复 发表于 2020-3-26 08:46
shyhthw 发表于 2020-3-26 06:11
占楼备用。版主就是来秀彩虹🌈的,我酸了

肯定还会有更多的
占楼
回复 0
@roguepriest

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

你好!不是每日和每周任务哦! 是挑战DNF里面的任务~  详情 回复 发表于 2020-3-27 23:56

评分

roguepriest + 50

占个楼
回复 0
只能慢慢肝了