QQ登录

只需一步,快速开始

[栏目] 【100级史诗天天鉴】第11期 噩梦:地狱之路——想要力量吗?那就与恶魔做个交易吧

[栏目] 【100级史诗天天鉴】第11期 噩梦:地狱之路——想要力量吗?那就与恶魔做个交易吧

前言

大家好,100级版本带来众多琳琅满目的新史诗,不知道各位是否挑选好追求的装备了呢?
又或是还在苦恼没有装备的具体细节呢?百闻不如一见,本次我们将对100级史诗进行一对一的展示与测试!
从外观特效到提升,全面地为迷茫中的你照亮前路,同时也祝大家在新的版本获得心仪的装备,欧气满满!

今天给大家带来的是【100级史诗天天鉴】第11期 噩梦:地狱之路——想要力量吗?那就与恶魔做个交易吧(也就是大家俗称的改恶套)
本栏目会在每周一到周五持续更新,如果觉得喜欢的话,不要忘了每天都来看看哦。
往期回顾:100级装备相关栏目

PS:本栏目以100级新装备的展示与伤害测试为主,伤害数据方面仅做简单的对比,不做过多的分析,数据部分仅供参考。
以下测试环境为国服体验服,一切以国服正式服更新内容为准。

装备属性及效果展示

【装备属性】
普通史诗部位

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

神话装备和套装效果
特此标注:由于测试环境有限,神话专属属性的持续伤害、暴追和白字与最完美属性有1%的差距

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

【装备特效展示】

套装
死亡后直接触发一个固定伤害为6666666666的自爆(脚下的光圈属于工作服首饰套装)

登录/注册后可看大图

神话装备
被攻击时发动反伤,向敌人返还666%的伤害

登录/注册后可看大图

【效果点评】
散件统一都是增伤词条不不相冲突,同时附带一个每秒扣血的debuff,虽然影响生存但不会致死。
全套效果全是与666有关的数字,在西方是象征着恶魔的数字,与套装的设计思路互相辉映。
套装属性附带回血与神话装备濒死2秒无敌抵消了散件的debuff,五件套46%技攻伤害词条简单粗暴。

伤害对比测试

由于除武器外的100级史诗装备都有神话装备,所以我们将测试分为无神话套装和有神话套装进行伤害对比测试
对标的装备模板为100级升级史诗套装系列,详情请见后面的【测试条件】

100级升级防具套装-大自然的呼吸(无神话部位)

登录/注册后可看大图

100级防具套装-噩梦:地狱之路(无神话部位)

登录/注册后可看大图

接下来是神话套装环节
100级升级防具套装-大自然的呼吸(有神话部位)

登录/注册后可看大图

最后100级防具套装-噩梦:地狱之路(有神话部位)

登录/注册后可看大图

小结:
在全身工作服的模型下,普通噩梦套装也比防具工作服提升要大
到了神话套装差距就更加明显,噩梦套几乎是碾压工作服
但是工作服套装在速度与暴击率方面占据优势,噩梦套虽然有半血加速,但由于吸血效果几乎无法触发

【测试条件】
强化:武器/耳环强化+12,其余装备增幅+10
称号:伟大的意志(2020至尊称号)
装备(100级升级套):大自然的呼唤套装、精灵使的权套装、能量主宰套装
附魔(次级附魔):武器10属强、上下装45三攻*2、首饰21属强*3、耳环100四维、魔法石16属强、称号/肩膀/腰带/左槽2020春节附魔
时装:2020新春礼包高级时装、2020新春礼包皮肤、2019金秋礼包光环
宠物:雷光之箭维多利亚(2020至尊宠物,附魔16暗强)
宠物装备:宿命之战袍(8%白字)、哭泣之眼耳坠(四维+20)、征服者的战意竹筒(三攻+40,所有属强+20)
换装装备:深渊之鳞套装、腐蚀之渊套装(带附魔堆到等级上限)
测试环境:由于测试环境受限部分打造无法做到完美,所以在修炼场进行了一定的buff补正,详情如下

登录/注册后可看大图

装备性能总结

【优点】
增伤效果全面,简单粗暴直接增加增伤,无条件能触发目前所有的增伤词条。拥有46%的大量技能攻击力,放眼100级套装属性中也没有超过它的单词条。半血以下可以触发超多三速,压血配合军神以及天帝剑阳气或许是不错的选择。伤害方面就神话套装而言在几乎是属于100级顶级搭配,凑齐了不要犹豫直接刻印。

【缺点】
由于单件和套装自带扣血属性,如果长期摸不到怪加上没有神话部位可能导致下个图见面杀,需要奶重点照顾。虽然增伤词条全面,但是在国服环境下拥有大量的额外暴伤与力智百分比也许是个不好的消息,但是瑕不掩瑜,噩梦套在此条件下伤害任然位居前列。套装缺少暴击率,需要右边套装配合或者徽章打上灿烂暴击率,对于缺少暴击的职业有些难受

结语

以上就是本期的全部内容啦,大家有没有对噩梦:地狱之路(也就是大家俗称的改恶套)有了更深的了解呢?
本栏目后续每周一到周五还会持续地更新,为各位带来更多的装备介绍,喜欢的朋友路过也别忘了关注哦!
下期我们将会介绍轻甲防具-贫瘠沙漠的遗产(俗称手搓套),欢迎到时收看
更多史诗详情请看:[爆料] 国服正式服(3月19日)100级装备词典 / 卡片词典一览
往期回顾:100级装备相关栏目

更多精彩内容随时查看,快来下载COLG APP:

登录/注册后可看大图

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 37
看看
前排
噩梦。。
就一件神话上衣 其他的都没有
剑魂穿什么最好
很棒
然而到现在就出了一件
改恶实在是太强了
请问吗啡屋里有100级的装备词典吗,好像找不到 已经找到了

很棒  详情 回复 发表于 2020-3-29 13:57
https://bbs.colg.cn/thread-7693217-1-1.html  详情 回复 发表于 2020-3-28 17:16