沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑宗] 100版本短宗有必要转巨么?

[剑宗] 100版本短宗有必要转巨么?

一管疲劳出了个神之意向,95版本我是皮短宗全身红11武器白12双白金什么的细节基本完美,站街面板9w7,但是100版本不用受制于超皮了,又听说100ss短拉跨,所以有必要转成巨宗么?转巨宗的话首饰25火暗有必要换成冰属性么?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
目前短宗面板(未带收集箱)
- [* j. `* t3 o4 {% A( v: B0 q! ]

登录/注册后可看大图
剑宗的话真的算我7个角色里面黑的那几个了...欧一点的黑武已经3+2右边了....
2 @7 R$ G" A# R

登录/注册后可看大图
我跟你基本是一样的情况 我现在2套加点换着玩,白金暂时现不换 等你把超界换了短剑可能不如巨剑了。还有玩巨的话你切属强最高的那种属性就好了

也就是说首饰附魔啥的不用改么?工会的都叫我换冰  详情 回复 发表于 2020-3-26 10:48
zwz960 发表于 2020-03-26 10:46:350 G( }4 B" X8 |$ z) H
我跟你基本是一样的情况 我现在2套加点换着玩,白金暂时现不换 等你把超界换了短剑可能不如巨剑了。还有玩 ...
8 h) \2 n5 [( c# [1 B' p
8 d8 h4 h+ l! h! ~% g: ?  `
也就是说首饰附魔啥的不用改么?工会的都叫我换冰

你现在暗强最高 巨剑进图切暗刀就行了  详情 回复 发表于 2020-3-26 10:53
用不着改,我是不太明白为啥非要走冰。人傻钱多吗  详情 回复 发表于 2020-3-26 10:52
吾有一剑平天下 发表于 2020-3-26 10:489 @0 a7 s) S2 j: p; P) B9 O
也就是说首饰附魔啥的不用改么?工会的都叫我换冰

5 @+ i: E  `. c8 i# M9 `用不着改,我是不太明白为啥非要走冰。人傻钱多吗
吾有一剑平天下 发表于 2020-3-26 10:48
3 M/ I7 z  x5 h- n: n& R9 G+ a也就是说首饰附魔啥的不用改么?工会的都叫我换冰
/ H  g* X; ?4 h! E! N
你现在暗强最高 巨剑进图切暗刀就行了

大佬神之意向13大概要准备多少金币  详情 回复 发表于 2020-3-26 11:41
zwz960 发表于 2020-03-26 10:53:30; v2 A2 a( g1 q9 W
你现在暗强最高 巨剑进图切暗刀就行了
' o2 S& Q; t1 ?+ }1 r* ]7 s" A
) q- j# T9 E( q0 ]
大佬神之意向13大概要准备多少金币

我1000w+1个强化器上的  详情 回复 发表于 2020-3-26 16:21
大佬说话了  详情 回复 发表于 2020-3-26 11:45
吾有一剑平天下 发表于 2020-03-26 11:41:58
& W- ^9 T, A5 e& }$ ~/ ~大佬神之意向13大概要准备多少金币

1 V% x4 Z/ _. s# p% L* X* z& _( r
大佬说话了

卧槽你这个有点东西的我特么点进去赶紧出来了我怕身体吃不消  详情 回复 发表于 2020-3-26 12:23
上海巨头 发表于 2020-3-26 11:45" e! [; r1 `& o: ^! N
大佬说话了
4 I7 d5 V" j1 t+ a
卧槽你这个有点东西的我特么点进去赶紧出来了我怕身体吃不消

你在说撒  详情 回复 发表于 2020-3-26 13:41