QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 【盘点】100级个性属性装备大盘点——经典的回归与新颖的绽放

[分享] 【盘点】100级个性属性装备大盘点——经典的回归与新颖的绽放

距离3月19日国服100级开服也有一段时间了,相信大家当天一定刷爆了深渊,到目前为止都出了什么史诗呢?还是跟我一样一个神话都没有?
100级更新了繁多的属性让人眼花缭乱,其中不乏一些富含特点的属性。
那么本次就来跟大家盘点一下100级史诗套装、武器都有什么别具特点的属性,以及都有哪些经典属性的回归。

登录/注册后可看大图

【崭新的个性化属性】

一、摇骰子拼运气

登录/注册后可看大图

俗称骰子套,设计元素根据骰子来看想必是暗示赌徒的末日,一身属性全部跟点数有关,非常考验人品,想必这就是用人品换伤害吧?
又或者可以理解为非酋站起来反抗命运的不公企图偷渡,话说这类的装备真的不会把人品耗在奇怪的地方吗?

二、想要特效喊出来

登录/注册后可看大图

玩家内俗称打字套,又可被称为喊话套。对于穿了这套装备的队友打出不明字符的时候,对他报以理解的微笑就可以了
一部分的特效需要打字才可以触发,所以建议把语言文本直接登记到快捷聊天框会比较好,否则实战打字,队友可能回应的就不是理解的微笑了吧?

三、多样buff唱出来

登录/注册后可看大图

装备属性全是优雅的舞蹈种类,可以轻易看出其设计元素。同时触发和谐之力相当于奶爸叠加二觉,但特点在于和谐之力叠加到上限时
会触发唱歌特效鼓舞队友,可以说是自带BGM的一套装备了,是不是让人想起男机械一觉被动唱歌机器人?

四、老老实实见光死

登录/注册后可看大图

不亏于其死亡阴影之名,攻击将会产生一片阴影,初始阴影虽然很小

登录/注册后可看大图

但是可以通过持续连击将其扩大

登录/注册后可看大图

套装特点就是许多增益词条在阴影范围才能触发,名副其实的见光死。也许就是通过这样的限制自身行动的方式才能获得伤害加成吧

五、多刷才能提伤害

登录/注册后可看大图

又被称为老兵套,特点是将游戏角色满级以后可以成长的角色熟练度与伤害挂钩,有点像以前的战神套与PK场胜点挂钩的意思,属于老触发条件翻新。
设计元素一看就可以明了主要是战场上的战士的英姿的套装,就连装备图标都像天界的大将军乌恩的立绘服装,是不是暗示乌恩身经百战见得多呢?

六、第三炸弹,败者吃尘!

登录/注册后可看大图

独有的时光回溯效果,苟命能力之强不用过多描述,具体效果可以联想到英雄联盟里艾克的R技能

登录/注册后可看大图

算是非常有趣的一个特效触发了,值得一提的是在此前类似这样的效果,比如格蓝迪boss弗曼的领主粉的被击随机传送的效果,一直到删除之前都是未实现的,是不是可以侧面说明DNF的技术力较85版本有了巨大的提升呢?

登录/注册后可看大图

【经典属性回归】

一、多段连击蓄气

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

先来一把怀旧武器吧,这把武器虽然用的是常见的累计攻击次数触发的效果。但外形酷似安徒恩raid内擎天二图火焰之克瑞夫的锤子
就连特效爆炸加技攻也与荒古系列如出一辙

二、手搓加伤害

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

玩家直接把它叫为手搓套的原因就是因为单件自带手搓加伤害的属性,属性经典属性回归,最早的手搓属性要追溯到85光剑巴鲁姆克之剑
同时手搓套还是高玩套的代言,因为这套装备不能被攻击,否则直接减少伤害相当致命,在100级的实战环境要是能无被击输出,那真是高玩操作啊

三、抗性提升自己

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

又是经典回归的触发属性,俗称大幽魂套,这是三套散搭套装。由暗抗触发的多种增益buff,不由得让人联想到优异的80史诗套幽魂套,大幽魂也由此得名。但并非是限定暗属性,只是因为需要暗抗让人想起了幽魂
3+3+3+2的散搭属性又给予其相当高的搭配自由度,在不影响伤害的情况下不妨尝试一下best mach吧

四、高强才是出路

登录/注册后可看大图

早期译名为融化黎明套装,由于其与90套装恍惚之境如出一辙的属性,又被称为大恍惚。
虽然又是回归的老式触发条件,但毕竟是100级装备,比恍惚单件属性还要增加了减cd属性,而且强化/增幅要求上限更是达到了+13,可以说是土豪套了

五、最后还是看运

登录/注册后可看大图

玩家俗称777套。全部词条基本上都与7有关,甚至套装效果都要判定777来决定,原本设计思路应该是与老虎机摇奖元素为蓝本。
此前类似的装备还有开罐之王称号;与装备名类似的元素则是迦尼萨神的意志的称号,它图标为白象,而白象的庇护也暗指迦尼萨神,还有75史诗短剑幸运7也处于同样的设计思路
但以上的元素在国服特殊环境下,则让期成为了继承了某个男人的意志的套装(泰拳警告)

登录/注册后可看大图

以上聊了这么多有趣的触发属性,但只是我个人的感官而已,如果大家有什么觉得很有意思的触发属性的话,也可以发表评论跟论坛的大家一起探讨聊聊
两份快乐应该能带来更多的快乐吧?那么本篇就到此结束,感谢大家的观看。祝大家多爆史诗神话,早日凑齐上述套装,亲自去把玩一番

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 84
前排
回复 0
厉害了
削血 悲剧的残骸

消血套太憨了,同样的还有流动套的减伤害词条,策划没睡醒?  详情 回复 发表于 2020-3-29 17:46
前排  详情 回复 发表于 2020-3-28 01:04
早上出了时间特殊的神话耳环,败者食尘!
挤挤
许愿!神话~
看看
回复 1
不老不死、スタンドパワー
お前もスタンド使いなのか?!
支持,看了哦