沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[暗帝] 穿超轻和超板的暗帝不要刻印雷米短,有BUG

[暗帝] 穿超轻和超板的暗帝不要刻印雷米短,有BUG

本帖最后由 繁星若梦 于 2020-3-26 16:07 编辑 9 V! k& T, c9 p, a3 Y, `! f; d

; e6 v5 {5 ^5 F: D* ZSB腾讯的翻译,雷米短剑的属性分明是个大白字,结果翻译成增伤,还好防具没换,这要是直接刻印就成了负提升了9 W* i# |1 y" K* D$ F7 @- u4 f* W/ y
9 b9 b* e1 h5 Q8 d  _& e

登录/注册后可看大图
8 _0 g0 B: a+ T% A% u% e8 m! n
图中能清清楚楚的看出来,换上雷米短剑后突然多出一个百分之三十左右的大白字
! K* [3 a4 T6 B& V* m8 U! Q4 z. W0 f4 u6 I; n9 j/ r, W( m! _
5 [' u" E' {( k$ b  Q
: p% [# n8 e9 x, V% D而属性描述里面并没有白字说明,只可能是翻译出错了,由于国服特色的高白字,这把短剑的强度就需要重新评估了,超轻和超板由于防具白字太高,不先换防具的话,刻印这武器非常有可能负提升的
( e& p" f- g* e8 O/ ~# r+ M9 Q
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 1
真是完美啊,短剑有BUG,太刀速度带不动

但愿希洛克能制作类似夜雨和荒古的武器吧  详情 回复 发表于 2020-3-26 17:41
我用的另一个短剑,怎么样

看词条中规中矩,反正有提升就行  详情 回复 发表于 2020-3-26 17:41
大剑 发表于 2020-3-26 16:07
& D% b) r) B4 ~+ a: \0 [- [真是完美啊,短剑有BUG,太刀速度带不动

! S& g! \; j' {5 A) J7 n* Q但愿希洛克能制作类似夜雨和荒古的武器吧
Charonn 发表于 2020-3-26 17:216 D) K2 H. N4 n+ \
我用的另一个短剑,怎么样

' `( [% g7 _3 P& `4 b看词条中规中矩,反正有提升就行
之前都说雷米短好
之前还觉得雷米强度还很好的,这34白字也就100级装备下还行毕竟100装备白字都少

只要不穿大恍惚或者大幽魂,倒也还不错  详情 回复 发表于 2020-3-27 06:02
已经刻印了,还把板甲拆了,提升率4%,主要是牌面好看
厉害啊
回复 0
那用卡里班吗

这把如果身上白字多的话强度应该不错  详情 回复 发表于 2020-3-27 06:03