沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 【咨询一下大恍惚的问题】+10的情况下是否认定放弃这一套了

[求助] 【咨询一下大恍惚的问题】+10的情况下是否认定放弃这一套了

角色背景:+ I! N0 A) E5 M3 k: g( X0 j) _; Y
1.已经有了大恍惚神话手镯+大恍惚戒指
  V. ^( X" t/ Z2.可以从其他角色跨大恍惚项链. v& D& P. l0 J5 k- w7 O4 e  w* w
3.当前装备3件首饰均为红10,偶尔会尝试一下上11(比如战令保护券的时候)  O, Y; B3 _1 g" d: j5 i4 Q3 A: v6 B
0 y8 ?% [* r) D( z" c
0 V8 T& c3 q% y/ \: s3 g) q6 P
问题:  m; \  B2 ^8 T& A; W1 T6 R' Y
1.+10模版下这套首饰强度如何,粗略来看3%+3%+3%这都差9%了,是否可以直接PASS掉这套首饰了
* m( t7 [: f9 T. A8 S$ w. Y' I2 p2.去肝哈林白12首饰?
: \) E/ W7 @) K1 R0 r. b( _' j" x' O' X8 b/ v

7 l- y! G0 v- G
- V, g  T7 a% u% F
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 1
同问
给你顶一下

谢谢,村里看的人少,我在外面又问了一遍 https://bbs.colg.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7794188&page=1#pid114255449  详情 回复 发表于 2020-3-26 17:39
i小可爱 发表于 2020-3-26 17:32: ^3 z  c9 Y8 G9 X5 p: f
给你顶一下
- q; s% a' |# ^, R, i, l
谢谢,村里看的人少,我在外面又问了一遍  {8 a. F0 |; B
https://bbs.colg.cn/forum.php?mo ... page=1#pid114255449
齐了就带着呗!咋滴你是全都齐了

还有套那个什么打字套,不过没神话,但可以搭配我的辣鸡神话耳环  详情 回复 发表于 2020-3-26 17:59
先有什么带什么 两个月之后再考虑吧

新版本的新鲜感总要激动一下[em107]  详情 回复 发表于 2020-3-26 18:30
严帝江 发表于 2020-3-26 17:55
( r2 V* X$ r1 ~' `齐了就带着呗!咋滴你是全都齐了

1 l9 x! P# P7 ~. ~; B" N& j还有套那个什么打字套,不过没神话,但可以搭配我的辣鸡神话耳环
路克斯丶 发表于 2020-03-26 17:58:17
, i( q# R9 G7 e& `先有什么带什么 两个月之后再考虑吧

4 p0 t2 t; C6 N, Z0 O! d! {2 w, ?1 X  q
新版本的新鲜感总要激动一下
我没神话,但是还是带上了,总之有提升就行,以后再出别的再考虑,你可以先不用着急跨界,再刷一阵
白12没什么用  红10和红12大恍惚差距在百分4左右  但是你红10和白12的大恍惚比大恍惚本身的强度上来了,但是你自身装备强度下去了 就没什么差别了