沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[魔道] 回归萌新问几个问题

[魔道] 回归萌新问几个问题

1、谋略战那个宝珠玩魔道选啥好呀
2、签到送的那个装扮劵没参加过上一个活动还有用吗
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0

同回归井盖,不过比你早一个版本23333
-第一个问题
诺兰那里我没记错的话都是各个部位最好(不算节日套宝珠和新出的耳环150宝珠)的了
左边防具宝珠不要从那里选
肩腰鞋有节日宝珠用节日宝珠,没有节日宝珠去攻坚商店35反物质粒子换一个天界支援兵就行
上下目前最好的宝珠是50独立+20智力(触犯禁忌的白锈、碎心者理查德还有新出的青面修罗,我当初买的时候似乎是白锈最便宜,你自己搜一下)(如果想省点可以通过再战魔界换那个45独立15智力的,差不了多少,反正回头还得换)
右边的话,首饰不要从那里选,我记得没错的话给的是弓姐的23全属强,但是打单属强或者双属强(有的比单属强还便宜)就可以了,最高可以到25(新版本的卡甚至可以到30,但是血妈贵,25的卡上个版本末期只要1000W左右了),自己卡片词典看一下
辅助装备那里给的是70独立的那个,目前除了节日套宝珠就是最好的了,拍卖行有一样属性的叫红腿爱克托
魔法石那里给的好像是20属强,也是目前最好的,拍卖行一样的是伊希斯卡片
耳环那里给的应该是125四维的,除了夏勒福兹就是最好的了,拍卖行一样属性的是制造者卢克(光),但是绝版了,新版本还有个谎言基尔施是100四维,跨四的话似乎就200W左右,用来过渡也是不错的
总之你从特殊装备三个里面选就好了,缺哪个选哪个,如果都缺就看看拍卖哪个比较贵,你按照我给你的名字搜,基本都能搜出来
(BTW,不知道你是哪个年代的回归,但因为我当初吃过亏,所以多提一句,如果不是土豪,不要直接买宝珠自己买卡回来升级,橙卡坯子是假面骑士,跨四120W,攻坚商店150反物质粒子换,粉卡几万一张的一大把,都能拿来升级,一个满级附魔师小号练起来超快制作宝珠的材料基本不要钱,但拍卖行的宝珠比卡要卖得贵很多,包括自己回头爆出了卡也是给小号做成宝珠再卖能多赚不少)
-第二个问题
我猜你说的是那个稀有装扮永久兑换券?
如果你3月19号之前没回归的话那个就是一张废纸
因为上个版本给所有人送了一套100天的天空(每个账号一套)
那张券是用来把那个限时的天空套变成永久的
并不能直接领取永久天空
如果你之前领了那一套天空(那你就当我上面几行是废话)
那么现在还能获取的兑换券有
-站街活动(每天2小时,第十五天给)
-畅玩探索活动(赛利亚房间右下角的那个商店,需要一定的畅玩币兑换)
-回归活动(如果你是这个版本的回归玩家似乎拿不到,因为那个是拿热心硬币换的)
-积分商城(我不确定还在不在,因为那个我已经换了)
-每周签到活动,通关推荐地下城是可以补签的,补签到第五周和第八周分别能拿到一张(其实这个活动大家都做完了,要不是今天弹窗出来我都以为已经过了)
总共应该是6张或者5张(积分商城不确定)

那么,武器选择哪个珠子呢。。。。  详情 回复 发表于 2020-3-27 16:37
感谢大佬回答,太详细了,谢谢!! 我开了100级前两天才回归的,而且是开了个新帐号从0开始,什么都没有,哈哈 那个兑换劵就是废纸了orz  详情 回复 发表于 2020-3-27 01:53
你的回答听不见 发表于 2020-3-27 00:45
-第一个问题
诺兰那里我没记错的话都是各个部位最好(不算节日套宝珠 ...

感谢大佬回答,太详细了,谢谢!!
我开了100级前两天才回归的,而且是开了个新帐号从0开始,什么都没有,哈哈
那个兑换劵就是废纸了orz
你的回答听不见 发表于 2020-3-27 00:45
-第一个问题
诺兰那里我没记错的话都是各个部位最好(不算节日套宝珠 ...

那么,武器选择哪个珠子呢。。。。

新版本有对应四个属性的属强卡,最高可以到15属强,我看了一下跨四似乎都不到一千万,作为新卡很便宜了,分别是曼达林、愚者、罗森伯格和灵媒 如果是过渡武器的话(比如我的井盖爆了个矛这种.....)就打个上版本的双  详情 回复 发表于 2020-3-27 20:24
回不去的苦涩 发表于 2020-3-27 16:37
那么,武器选择哪个珠子呢。。。。

新版本有对应四个属性的属强卡,最高可以到15属强,我看了一下跨四似乎都不到一千万,作为新卡很便宜了,分别是曼达林、愚者、罗森伯格和灵媒
如果是过渡武器的话(比如我的井盖爆了个矛这种.....)就打个上版本的双12属强就好了
火暗是面孔贝尔纳多,光冰是孤独之拳,几十万的白菜价
如果你是土豪请忽略我上面的几行字
魔盒宝珠了解一下

谢谢dalao  详情 回复 发表于 2020-3-28 10:48
你的回答听不见 发表于 2020-3-27 20:24
新版本有对应四个属性的属强卡,最高可以到15属强,我看了一下跨四似乎都不到一千万,作为新卡很便宜了, ...

谢谢dalao
回归没到5天,已经看不懂这游戏了
回归后已经看不懂了,有点晕,慢慢缓过来