沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 【百级版本】100級版本 花女王 天弓 血槽 v6.0 [更新優化]

[分享] 【百级版本】100級版本 花女王 天弓 血槽 v6.0 [更新優化]

喲~~各位很久沒見呀~~忘了我了唄~~
沒辦法阿~~~太多遊戲和動漫要肝了

還記得以前的 花女王 天弓 血槽嗎 ? (我將定名為A)
就是這個~

=================================

之前就有人私讯跟我说 血槽载点失效了
其实只是因为我知道100版本将近,所以我把血槽偷偷下架更新了~
随便当测试一下补丁人气...
如有带给各位客人不便的話,抱歉呐...
我们立即进入正题吧~

100级新版花女王 天弓血槽 (常规版v6.0)  [免費]

2020/3/27 15:48 更新v6.0 [優化了擋視線的問題]

預覽圖: 立绘方面 我有优化了喔!

下載链接: [話說這版終於可以無限日數隱藏嗎? 版規沒寫~ (召喚版主 ]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请点这里

小小的提示: 有後續優化喲~
========================

此外~我知道一定有人会问破衣血槽 难道以後就要失传了吗?
哼哼哼....呜哇哈哈哈哈...这个问题嘛....(发出有善的笑容

我已经研究出来了...详情是...当A混合了C 发生了一点化学反应,我们就可以得出【100级新版花女王 天弓血槽 (破衣版v8.1b) [收费]
[我先說喔! 因為是強行仿製,所以效果並不算太完美喔! 有小缺點的喔!]

但破衣版本 , 因为同型补丁还没有见过...防止濫造的情況, 所以我打算收点小费(我也要吃飯的啦...) , 所以如想购买可以私讯 或 留下QQ

评分

leowhen + 80 感谢参与活动

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 1
“当A混合了C 发生了一点化学反应”
我已经完全理解了可脱血槽的原理  一会做就一万个

(•́ω•̀ ٥)我没懂,这是什么意思?  详情 回复 发表于 2020-3-27 21:51
太强了
回复 0
看看
回复 0
看看啊
回复 0
哇厉害啊66666666