沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

LOL新版猴子杀疯了

LOL新版猴子杀疯了

这个被动 太无耻了 带个征服者1级带个骸骨镀层越线糊你脸上  同时叠满征服者和被动 1级就70护甲了还有回复生命

总结几点 爆发没以前高了 穿甲收益变低了 从刺客变成战士搅屎棍
E变成魔法技能 主Q副E 一定要主Q
W 有位移 无法穿墙 机动性变强 假猴存在3秒多 有伤害 会模仿你Q和大招
Q 先满 每加1级 施放距离变长 破甲提高
R 有2段 用完2段 还能再用一次 击飞2次??操作变高了

一点要出破败啊 这版本破坏配合猴子E的攻速 E脸和你站撸 顺风脆皮多要带线偷塔就三相 打坦克就黑切

其他装备自己看阵容出 死亡之舞 和血手都是不错的

A2.png 随手虐菜体验2局 总结有手就行
查下了下版本被削了
金刚不坏(被动)
护甲从5-11降低至5-9

腾云突击(E)
基础伤害从80/120/160/200/240降至70/105/140/175/210

要冲分 爽 恶心人的快去玩

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
这几天看兰林汉直播,最大的感觉就是猴子变成战士走上路之后,很容易躺赢躺输,反而没有他以前打中单猴有统治力

孤儿线 要是带个TP可能要帮到下路 龙团战什么的 这版本就是看中野  详情 回复 发表于 2020-3-26 20:47
梁月の树枝 发表于 2020-3-26 20:24
这几天看兰林汉直播,最大的感觉就是猴子变成战士走上路之后,很容易躺赢躺输,反而没有他以前打中单猴有统 ...

孤儿线 要是带个TP可能要帮到下路 龙团战什么的 这版本就是看中野

是啊,看他打峡谷之巅,也是钻四钻五的局,队友和弱智一样,我看的都头疼  详情 回复 发表于 2020-3-26 21:18
w+r大范围击飞,十分离谱
玩了三把,一把上单两把打野,就固定出装先破败后黑切,除了第三把打野队友对线三线全被单吃输了,两把都是mvp,大招太猛了,稳定俩击飞
头像被屏蔽
临时工 发表于 2020-3-26 20:47
孤儿线 要是带个TP可能要帮到下路 龙团战什么的 这版本就是看中野

是啊,看他打峡谷之巅,也是钻四钻五的局,队友和弱智一样,我看的都头疼
什么情况
能在比赛上看到猴子了嘛
小嘴抹了蜜 发表于 2020-3-26 21:39
能在比赛上看到猴子了嘛

有机会 现在打坦克非常快 Q30%破甲 E魔法伤害 R百分比伤害 主要破败太强了 估计要削破败,E上去加攻速5秒 A你就行