沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑宗] 红玉的诅咒50层终于过了……

[剑宗] 红玉的诅咒50层终于过了……

% e2 R: E" S4 L; {
6 d5 Z, b$ r/ L6 {3 ~% e5 \全职业倒数的命中率打最后几层简直是折磨……最后一层大概打了30分钟,总共打了约3小时
" ~0 G0 x# l/ v这个副本真的是恶意到了极致,为了完成成就可以打一打,之后打到最多40层就可以不打了…… QQ图片20200326234534.png
4 Y" e; @1 o: g! F一些冲击最后45~50层的小tips:
* {1 }) U: ^. t5 C! R3 h1. 可以用人偶为自己提升34属性,28号太脆,建议用索德罗斯
! c9 p2 v1 q$ I7 ?& W9 x7 @& P( ]* y2. 一定要吃复活药并复活之后立即吃复活药,否则容易暴毙( F6 y) I) @: g6 w9 M5 V
3. 看到带有恢复词条的怪一定别留技能,觉醒交了也得打死他,但是要注意是否有保护/硬化/轨道词条(此处存疑?后两个词条中的一个会导致从某个方向上打不到他$ m+ ^# d' B; q! \1 T: s( z2 e$ C
4. boss善用复活重置法: b8 v0 A* u# p/ Y( ]  l
5. 小怪建议多用一觉,即使一觉绑了三觉,30s的cdr也是很重要的; K8 Q6 y& Y) E8 W; A( e/ t

: Q" ^4 r: `0 a6 L& K! `9 \! Y0 H伤害占比如下:全部的:
. k3 ?0 v+ B' p* O QQ图片20200326233515.png 2 _; N  W3 g1 i0 n/ g% R* f) o
boss的:$ T' ^4 @& \" L! v2 H  Y
QQ图片20200326233518.png 7 C) R1 u1 b3 S& T
奖励图如下: QQ图片20200326235210.png , k& t8 M) D1 F5 S8 Q

7 W1 y9 g- Q) N9 D
- L. |" q" [: Q$ X' T, C# S+ G8 B8 ?" E$ Q: F8 X/ e7 g8 D! O7 d* Z
/ y! W8 P7 p: ]& N5 [
两个粉的,一个金的,两个银的。
) H3 J4 K$ _* ~" T& o啊最后的图片是bug了但是编辑不掉,就当是放的面板图吧……3 A$ [4 t" ^3 a8 f9 z  @. ~. n( x
$ D0 I1 a- {* u
. |: Q5 A; C) h, R
这人还没添加签名啦。别再看她啦
这身能打多少了

回复在楼上辣,忘了点回复……  详情 回复 发表于 2020-3-27 00:10
换首饰前1600多,换完大概1800多一点
, c" Y8 v0 J7 z/ h( B0 ?2 a, L首饰的属白和超轻冲突成🐎了……
相见欢。 发表于 2020-3-27 00:042 o# \. K8 E" l; M' P7 N
这身能打多少了

2 f4 b; I* R; t) E+ M) O& r! _回复在楼上辣,忘了点回复……

提升好小  详情 回复 发表于 2020-3-27 00:14
magictrainer 发表于 2020-3-27 00:10- e: J' F. C6 R: H6 J& N/ g
回复在楼上辣,忘了点回复……
4 z, g1 _# ?) G% T
提升好小

主要是超轻这个大额白字  详情 回复 发表于 2020-3-27 00:16
相见欢。 发表于 2020-3-27 00:14
; J  z1 I* R5 T; [/ y4 p/ {3 M. s提升好小
# D1 k1 _: h$ w, V& Y& q( k9 G0 I! {
主要是超轻这个大额白字
我红眼今天50层好像花了9分钟,叫个34人偶应该可以快些。总的打了70多分钟。

9分钟这么快的嘛[em58]我技能都打不到,一个二觉全是miss  详情 回复 发表于 2020-3-27 01:12
Jack_C 发表于 2020-03-27 01:02:58& E: Y$ r, G2 J5 P- s
我红眼今天50层好像花了9分钟,叫个34人偶应该可以快些。总的打了70多分钟。 ...

m, B( k  w  ?. j+ e
' Y3 n7 R( j" r5 M# b, I" U9分钟这么快的嘛我技能都打不到,一个二觉全是miss

点满了武器精通,武器也换了名字附魔,大概37层左右还都是无消耗一路秒。  详情 回复 发表于 2020-3-27 02:52
magictrainer 发表于 2020-3-27 01:12* L9 C" F' j) N/ R7 K$ z
9分钟这么快的嘛我技能都打不到,一个二觉全是miss

* ^9 M) W4 e) A! o. K9 S点满了武器精通,武器也换了命中附魔,大概37层左右还都是无消耗一路秒。
材料奖励就给一次吗