沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 此为救世之战——黑暗武士微百科

[黑暗武士] 此为救世之战——黑暗武士微百科

3 Q) X2 f/ |+ _8 w  J; [* D( U1 F1 o/ C$ O: Y7 y8 D2 ?" o
1 N7 ~& V, K: l3 X5 j
大家好,我是新来的DK百科作者
  O8 [2 N7 w  V9 `: w( ?
% v+ x+ }" y9 m% r: c3 y6 m
- g" m. Q6 N, z5 f6 p
受制于国服卡顿和韩服的低技能加成提升率,再加上外传的大职业原因,DK的前景非常不好,希望现在所有在玩DK的玩家能坚持初心,4 f) n, k5 ?/ v/ v  Q' \

. \* O+ v" {! m) M# q( Y5 ^% A1 L/ {; N0 Y( w/ A
国服已于3.19日上线100级船新版本,至今过了10天,所以将在此撰写关于黑武的微百科供大家参考,如有和之前百科冲突的地方一般以本篇为主。! v( I4 G. {8 L" o% J

' M- R  o& v9 b( E# v; F5 P
# d! X1 b9 U* q- \4 v
所给的意见皆为参考,结合贴吧论坛上的资料以及个人经验,希望能抛砖引玉,如有错误欢迎捉虫。1 q$ j1 H1 U# a: a; Y* E$ _
. X% r) H( D" }; V7 i0 t0 q
3 c, b& l* w- A! H1 A3 H
8 P9 C7 s. A( L; J

评分

河南四区代表 + 1
猫粮过敏 + 60
闇の王ヴラート + 1 有理有据的讨论问题,请你喝奶茶.

这人还没添加签名啦。别再看她啦
可以顶一下吗。
前排支持
来看DK
支持支持
顶一下
支持DK
精通防具这个 魔法流单写些一个布甲感觉不太好吧_(:з」∠)_1 ?& W* T& c( ~* x
感觉魔法流好多都是板甲流的   
1 p7 [6 L$ T6 v& X) g  m建议魔法流排防具改为  布甲/板甲 _(:з」∠)_
% v" ]7 n2 h# a2 x- W" o# ]( @" {# A* @
排列增强好像是200%吧_(:з」∠)_( M. x  d7 L+ e* t" U# U* ^
" S) i: X1 J+ s2 ~
在没有三刀cp的情况下
* H' r0 g0 Z' P/ ]! K" Y我个人点过一段时间的斩龙破tp- s0 F/ ~  w  O  E8 O! R
如果三刀命中率不高 把斩龙破放入下排  来替代三刀输出 也是挺好的_(:з」∠)_/ _% ~9 R5 u! N. a
不过感觉有点邪教了
拼凑的世界 发表于 2020-3-30 22:55
7 w* i6 n/ s& L3 {4 D5 H) h精通防具这个 魔法流单写些一个布甲感觉不太好吧_(:з」∠)_
% b4 x" E) I- G感觉魔法流好多都是板甲流的   
# N1 I' ?) J  W" c- s& G( o建议魔法流排 ...

' F. v6 F+ @, |9 ^: m# U! t2 M* b布甲是因为精通比板甲多了80多释放和40多智力,  j$ f1 P( }( b; `# ^* ^
在有奶的情况下,防具板甲比布甲多的防御并没有什么卵用,智力当然是越高越好,所以优先精通转布甲,
. H& C: Z) Q# z9 ?: B6 s轻甲也是相同,基础力量比重甲高,精通也是轻甲力量加的多,
- v* r5 x- H" ^, c( a: L) g! S6 H* W7 b9 v1 ?9 @: B
至于排列增伤,5阶就是1阶的2倍伤害,是变成200%伤害,而不是增加200%伤害,
, f1 K* ^6 k2 Z( H
必须要顶啊啊啊啊啊啊 我是六年黑武玩家从未放弃!!