沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 此为救世之战——黑暗武士微百科

骨の穷尽 发表于 2020-3-31 22:02
达不到,我自己号红10普雷毕业奶,物攻始终差魔攻一截差不多5%,而且我上下附魔卡恩,武器龙珠,除了工会 ...

100版本红十毕业奶三攻普遍2600以上,不算附魔损失12短物理已经反超魔法了

我算的3600都反超不了  详情 回复 发表于 2020-4-2 11:31
这人还没添加签名啦。别再看她啦
44821kj 发表于 2020-4-2 10:00
100版本红十毕业奶三攻普遍2600以上,不算附魔损失12短物理已经反超魔法了 ...

我算的3600都反超不了

没刷到100级的短剑,具体强化数值可能有点误差,不过也差不了多少。683是95版本完美打造,2600是奶妈红十100级全搭配表格取的均值。 [attachimg]4037745[/attachimg] 计入附魔损失的话,物理短剑总共损失120力量,  详情 回复 发表于 2020-4-2 21:56
骨の穷尽 发表于 2020-4-2 00:57
卡西姆有减CD加速,有这两条DK综合提升非常多,神意是单技能伤害高,综合的话,不太行。 ...

没想到吧?单技能也输了,他对比了大上调,大崩

看到了,一身高属强高黄字0最终伤害,卡西姆不高就有鬼了  详情 回复 发表于 2020-4-2 19:20
黑雨子 发表于 2020-4-2 18:38
没想到吧?单技能也输了,他对比了大上调,大崩

看到了,一身高属强高黄字0最终伤害,卡西姆不高就有鬼了
骨の穷尽 发表于 2020-4-2 11:31
我算的3600都反超不了

没刷到100级的短剑,具体强化数值可能有点误差,不过也差不了多少。683是95版本完美打造,2600是奶妈红十100级全搭配表格取的均值。

计入附魔损失的话,物理短剑总共损失120力量,有系统奶加成大概损失1%,魔法略高于物理。要是按奶3600三攻来算,物理明显高于魔法,你是怎么算的?
另外,斩龙破cp之前有过测试帖,提升34.8%,我又跑去测了一遍,也是这个数,分毫不差,你这个30%提升怎么来的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1,说短剑物理是邪教,1,3C一起打物理短剑高出的伤害对3C整体而言微乎其微,亮点在于单C带奶2拖,而且也是提升非常有限,更何况外面奥核现在趋势是不带奶,请问物理短剑的打造价值亮点在哪? 我不想因为写一些东西造  详情 回复 发表于 2020-4-2 22:41
楼主我想问问,大幽魂9件怎么样

不怎么样,有神话可以用,但是等级提升对DK提升很小  详情 回复 发表于 2020-4-2 22:38
记忆的残像 发表于 2020-4-2 22:09
楼主我想问问,大幽魂9件怎么样

不怎么样,有神话可以用,但是等级提升对DK提升很小
44821kj 发表于 2020-4-2 21:56
没刷到100级的短剑,具体强化数值可能有点误差,不过也差不了多少。683是95版本完美打造,2600是奶妈红十1 ...

1,说短剑物理是邪教,1,3C一起打物理短剑高出的伤害对3C整体而言微乎其微,亮点在于单C带奶2拖,而且也是提升非常有限,更何况外面奥核现在趋势是不带奶,请问物理短剑的打造价值亮点在哪?
我不想因为写一些东西造成某些只看一半的就去打造了,结果回头还骂我误导。
2,我写的原文你再仔细读一遍,瞬龙破附加效果接近30%。。。算了,我回头改一下,把基础效果补上

1,我没跟你讨论短剑走啥,我也不关心有什么亮点,谁爱走物理谁走,反正我不走,我只是针对你那句“奶3600三攻物理反超不了魔法”指出错误而已 2,你问问在这的所有人,在这个语境中“接近30%”是不是低于30%的意思  详情 回复 发表于 2020-4-2 23:35
骨の穷尽 发表于 2020-4-2 22:41
1,说短剑物理是邪教,1,3C一起打物理短剑高出的伤害对3C整体而言微乎其微,亮点在于单C带奶2拖,而且也 ...

1,我没跟你讨论短剑走啥,我也不关心有什么亮点,谁爱走物理谁走,反正我不走,我只是针对你那句“奶3600三攻物理反超不了魔法”指出错误而已
2,你问问在这的所有人,在这个语境中“接近30%”是不是低于30%的意思?有现成的更精确的数据干嘛不用?害得我又跑去测一遍

另外也有想补充的,作为个人感言的确是觉得有失偏颇,但是我是从各种方面考虑的,如果只考虑数据,对,是物理反超, 但是从实际情况看,短剑物攻是基本不可能反超魔攻的,如果你死抓着数据不放,我也无话可说,但是  详情 回复 发表于 2020-4-3 02:09
1,是超不过,因为实际很少人像我一样附魔卡恩,更没有人会去附魔50物攻 2,语境?主语是附加效果,谢谢  详情 回复 发表于 2020-4-3 01:48
44821kj 发表于 2020-4-2 23:35
1,我没跟你讨论短剑走啥,我也不关心有什么亮点,谁爱走物理谁走,反正我不走,我只是针对你那句“奶360 ...

1,是超不过,因为实际很少人像我一样附魔卡恩,更没有人会去附魔50物攻
2,语境?主语是附加效果,谢谢