沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女柔道] 【COLG百科】大风起兮云飞扬——DNF国服100级暴风女皇PVE职业百科(适用于2020.3.19版本)

[女柔道] 【COLG百科】大风起兮云飞扬——DNF国服100级暴风女皇PVE职业百科(适用于2020.3.19版本)

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 3

2.3答疑&讨论

登录/注册后可看大图

一、灵宝左槽 高贵之天 的跳跃触发属性可以被哪些技能触发?
旋风腿结束后、霹雳冲击结束后、随机应变版死亡摇篮结束后皆可触发
螺旋彗星落、地狱摇篮、未随机应变的死亡摇篮不触发
螺旋彗星落衔接大小锤则可以在结束后触发(大锤第一段起跳不触发)

二、白金徽章为什么推荐摔技强化呢?
在100版本,摔技强化的“技能攻击力”部分在精通后继续提升的幅度也到了2%,同时有冲击波范围成长,而强力抱摔同样也是2%,还有每级0.5%的暴击率成长
但是摔技强化精通时(lv10)的“技能攻击力”部分仅有10%,强力抱摔精通时(lv)则为20%,稀释更高一些,前者比后者高0.15%~0.1%左右的实际伤害
由于二者分别为15、20级被动,基本处于同一区间,很难出现摔技强化额外等级比强力抱摔高5级以上的情况,故而推荐摔技强化
注意!如果真的出现摔技强化额外等级比强力抱摔高5级以上,则应该选择强力抱摔白金

三、时装上衣是选被动还是二觉呢?
已证,如果选择被动必然选择摔技强化
设总伤害为100X,已有摔技强化额外等级为a,则选择1级摔技强化后的伤害为100X*[(110+2a+2)/(110+2a)]
在a=0、1、2、3…10时,提升分别为1.82X、1.78X、1.75X、1.72X、1.69X、1.666X、1.64X、1.61X、1.58X、1.56X、0(10级为堆满等级继续选择无提升)
设二觉占总伤害的b%,已有二觉额外等级为c
即二觉伤害为bX,
又有契约可学习的5级二觉约为2160倍独立攻击力,每级成长约260倍独立攻击力
则选择1级二觉后的伤害为bX*260/(2160+260c)+100X
在c=0、1、2、3……6时,提升分别为0.12bX、0.107bX、0.097bX、0.088bX、0.08125bX、0.075bX、0.069bX
在a至少为4(宠物光环2白金)时,若二觉等级收益最高的0.12bX>1.69X,则二觉占比b%应大于14%
若已有1级额外二觉等级,则二觉占比b%应大于15.8%
若已有2级额外二觉等级,则二觉占比b%应大于17.4%
若已有3级额外二觉等级,则二觉占比b%应大于19.2%
若已有4级额外二觉等级,则二觉占比b%应大于20.8%
若已有5级额外二觉等级,则二觉占比b%应大于22.5%
若已有6级额外二觉等级,则二觉占比b%应大于24.4%
注意此处伤害并非指修炼场伤害,而应该根据自身实战相适应,实战二觉占比大部分情况下要低于修炼场占比

四、
真棒
回复 0
好久没看自己大号的百科了,获益良多!此生无悔玩柔道,来世还转暴风眼
辛苦大佬了
等一个武器讲解
更新好了吗?辛苦了
康康
回复 0
催更