沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[阿修罗] 【COLG百科】波动之神话!降临!国服阿修罗100级版本百科

哈哈小猪猪 发表于 2020-4-9 20:59
- C6 C% N  T$ `# e) [3 `上面有啊  不动  你另一个CP   小火 邪光 波爆 这些满  地波3
% N# e) W: ~4 w' M) V, v/ X9 p
好的谢谢
这人还没添加签名啦。别再看她啦
哈哈小猪猪 发表于 2020-4-9 14:57
" g, R$ _6 X4 K9 u/ z, d5 F8 b百科方面有问题的在这留言一下 我看到会尽量回复
( d( |5 f9 D- m" ^- t! E- j! N
tp加点没有

已经补上了  详情 回复 发表于 2020-4-10 12:20
一觉睡醒 发表于 2020-4-10 09:32
, b9 o8 `: E6 t2 Rtp加点没有
- U4 ?6 L  A7 c( u
已经补上了
瞎子天下第一
感谢分享
看看
哈哈小猪猪 发表于 2020-4-8 22:32! m8 u% y. g9 K4 [: ~& |5 `
只能走散搭  吞噬愤怒 次元旅行 龙血
, M8 @" K$ D1 h  ^# Q
感谢
我个人建议在附魔那说的更详细些,比如瞎子其实四属强都可以,可以根据装备或者附魔价格来选择,只推荐光强不够严谨。(主要是我上个版本普雷武器的情况下走了冰强,这个版本有龙珠的情况下走了火强,完后打野总有别的瞎子不理解,非说我不会玩瞎子,开始我还解释一下,后来真的懒得解释了

... 这个 我写过 后来 好像没啥用 现在因为我走歧路是走的冰  详情 回复 发表于 2020-4-10 23:04
党员同志 发表于 2020-4-10 19:316 f% f; R& t; Q5 W$ ?0 q
我个人建议在附魔那说的更详细些,比如瞎子其实四属强都可以,可以根据装备或者附魔价格来选择,只推荐光强 ...
  x2 Z6 s. l0 c- J
...  这个 我写过 后来 好像没啥用 现在因为我走歧路是走的冰
是这样的大佬,我回归玩家,首饰还是泰波尔斯,深渊爆了神话精灵使手镯,我有必要围绕这个手镯做装备么,还是等着爆出别的神话再说,主要是真不知道这套神话对瞎子提升大么

完全可以走,虽然精灵使不事很强,但是神话也打过无神话任意搭配了,全身工作服也可以。强度在前30了,传统553就可以,全身工作服周期太长,看看出什么,  详情 回复 发表于 2020-4-12 11:11