沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[魔道] 100版本盖盖计算器ver1.0

[魔道] 100版本盖盖计算器ver1.0

登录/注册后可看大图

首先要感谢 @相见欢 @Fatina 提供的计算器思路 我把两个人的拼了起来

希望大家使用的时候可以提出意见或者改善的思路 不要太离谱的确实有助于配装的我会努力修改的
但是做不了精度大的像东总那样的 望见谅
有问题麻烦2L回复

个人目前碰到的问题与未来的改善方向有:
1、熔岩在长线下的占比要怎么考虑失败与成功的比例 默认失败吗?
2、锅炉成功的技能伤害公式待定
3、加一个暴击率统计(那就要统计徽章 附魔这些参数)
4、盖是秀特化职业 在思考更好的展现技能实用度的方法

计算器下载链接:
链接:https://pan.baidu.com/s/1UqmKyciHPsSesDboc865pw
提取码:gylh

登录/注册后可看大图

有5点提醒:1、计算器不能模拟出精确的伤害值 我五个表会卡死我自己
2、计算器能模拟出4套不同装备与工作服的对比
3、计算器主要可以观察调整装备是否有提升
4、计算器中没有超界与普雷装备
5、计算器只适合魔道适用

登录/注册后可看大图

首先有六个工作表

登录/注册后可看大图

可以修改的有:
五个装备表中的 装备选择/加点设计/20S使用次数/白金选择/人物模拟四维与力智/护石
五套装备数据对比下边的技能占比观察

登录/注册后可看大图

角色是默认满特色的也就是16级秀起步
因为盖盖的加点与打法和装备、秀、个人喜好息息相关所以盖盖计算器有个单独的加点模拟器

我试了几次应该是没问题的 有问题麻烦say一下

选择好的加点会直接反映在右边的技能数据板上
必须要填写20s次数 这里默认的是普雷天空打法 实际根据加点或者什么的 打法会很不一样

20s次数为0的 占比默认为0  但是目前熔岩我没考虑好是要怎么写 可能接下来会默认熔岩长线是失败

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

五个表定制完(主要盖就是加点多不同套装可能CP也选不一样 看个人选择)

点开数据对比表

可以看到五套装备的装备系数 但是装备系数不代表完整强度 还有些等级CD加成
所以要往下看伤害长线占比

(模拟的时候没注意带了两个神话 大家自己改一改)[em84]

登录/注册后可看大图

根据时间/CD直接给出的20s-180s的伤害总和(不精确)与强度对比 可以比较直观的看出强度

登录/注册后可看大图

但是可能有些强化觉醒的可能单独技能就会拉稀对吧

那就看单技能属性表

登录/注册后可看大图

那我要选什么技能呢 选什么Cp呢 可以看技能占比表

有五个技能占比表格 左上角可以选技能名字 可以观望技能在不同装备下的占比

登录/注册后可看大图

最后是加点模拟的样子 有点猪逼 不要在意

双绝等级无法修改 可以选择对错表示是否强化 必须要一个强化一个不强化

登录/注册后可看大图

评分

zoldyck77 + 2
Fatina + 30
帕尼尼 + 2 两个1
つMokin,__ + 1 1

这人还没添加签名啦。别再看她啦
统一给一层大家回复

大佬,能在武器中加入赌狗矛吗?或者您知道赌狗矛比火焰地狱强多少吗?我在韩械计算器中赌狗矛强度比火焰地狱高出很多,多到我认为加算方式有问题,所以想要知道赌狗矛对于盖盖比火焰地狱强多少  详情 回复 发表于 2020-5-27 04:26
好东西,先收藏了,感谢汤姆
看看
看看
隐藏看看
看看
感谢分享