沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 深渊记录 (6.2)至今无神话

[分享] 深渊记录 (6.2)至今无神话

两件套   破晓曦光              手镯 戒指               
             圣者的黄昏           上衣 项链         
             擎天战甲              上衣 头肩
             地狱求道者           鞋 耳环   
             时间战争的残骸    耳环 左槽                              
             灵宝:世间真理    左槽 右槽  
             穿透命运的呐喊    手镯 左槽
             永恒不息之路       上衣 下衣
             恶梦:地狱之路    上衣 下衣
             上古尘封术士       项链 戒指
             幸运三角              手镯 项链
三件套   遗忘法师的馈赠   上衣 头肩 腰带               
             荆棘漫天             下衣 腰带  头肩        
             死亡阴影              腰带 上衣  下衣
             古代祭祀的神圣仪式  上衣 腰带  下衣
             天堂舞姬              下衣  头肩  下衣
四件套   命运歧路             头肩 下装 腰带 上衣            
             龙血玄黄             上衣 鞋 腰带   下衣
             传奇铁匠—封神   下衣 头肩 鞋 腰带
已成套   贫瘠沙漠的遗产   悲剧的残骸  深渊窥视者  天命无常   能量主宰   次元旅行者  炙炎之盛宴 皇家裁决者宣言   
单件
悲情者遗物  军神的庇佑宝石  被困的时之沙  黑暗术士的精髓  疯狂之如影随形
武器      骚动的冥炎 哈蒂-赎月者  神之意向  战场的热血:安格巴迪

史诗收集率 84/135=62.22%

毕业之旅
三阶段 533     贫脊沙漠的遗产√ 幸运三角(2/3)军神的隐秘遗产(1/3)太极天帝剑(0/1)
四阶段 3332   吞噬愤怒(0/2) 次元旅行者√ 黑魔法探求者(1/3)大自然的呼吸(0/3)太极天帝剑(0/1)
毕业    没见过神话,暂无。有神话在说
开服 76天   
余票8000+
此贴每日更新,留作纪念
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 2
4.6 金柱子1 歧路上衣  裁决者 腰带
好的你开把我看着
4.7 金柱子2 紫柱子 2 共4件,手搓腰 流动 腰 两件重复
4.8 金柱子*2 手搓肩 夜天刀 难受
4.9一个金柱子 (疲劳是不可能吃的,打死都不吃) 铁匠套头肩还是洞察掉的。深渊把有的大恍惚又出了一遍,艹

还是吃了。忍不住 金刚密藏刀喜+1 遗忘法师三件套了,不过还是没有卵用,我怎么全是腰带啊
4.10 我 武器 大师 6个 狗眼 再见

疲劳药是个好东西啊 重复一件 死亡阴影腰带。又一个二件套。。  详情 回复 发表于 2020-4-10 16:34
明天会如何  详情 回复 发表于 2020-4-10 13:32
pthonemax 发表于 2020-4-10 10:56
4.10 我 武器 大师 6个 狗眼 再见

明天会如何

武器大师就武器大师呗。只要再出一个手搓上衣或者恍惚项链。我就可以手搓恍惚工作服毕业了  详情 回复 发表于 2020-4-10 14:28

武器大师就武器大师呗。只要再出一个手搓上衣或者恍惚项链。我就可以手搓恍惚工作服毕业了

哦哦这样啊  详情 回复 发表于 2020-4-10 14:41
pthonemax 发表于 2020-4-10 14:28
武器大师就武器大师呗。只要再出一个手搓上衣或者恍惚项链。我就可以手搓恍惚工作服毕业了 ...

哦哦这样啊

虽然不知道为什么,今天第一件就出了手搓上衣。533毕业了。很舒服了,就等神话了。感谢巨头带来的好运  详情 回复 发表于 2020-4-11 13:04