沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[有话要说] 打排位空BAN位的人到底是怎么想的?

[有话要说] 打排位空BAN位的人到底是怎么想的?

每次看到空BAN位的我都恨不得顺着网线过去把他鲨了
版本OP的英雄那么多 禁都禁不过来 你还空BAN位?还是说已经脑子已经故障到到不知道BAN什么了?

鳄鱼 奥恩 腕豪 蜘蛛 塞纳  女枪 吴亦凡 妖姬 铁男 皇子。这些都是LPL比赛BAN率在25%以上的。外带最近新军突起的猴子和卡萨丁 加起来就12个了。然后低端局再BAN些什么诺手 剑圣 男刀 亚索等这种游走、对线能力极强的,一共要BAN20个左右的英雄。

试问,谁给你的勇气去浪费BAN位?

通常BAN位都是BAN自己对应位置的,比如我要选卡牌,那我肯定要BAN皎月,也就是COUNTER自己的英雄。我要是对自己有信心,我把BAN位给其他路,让他更舒服一点。

可是,目前为止,我是玩ADC,很不擅长应对火男等POKE、钩子类的英雄,我让其他人BAN掉。然而他们要么就是秒空BAN,一点时间都不给你。要么装没看见,30秒结束仍然空BAN,没有一个人帮我禁掉额外的英雄。这种人我是真心不明白是搞什么飞机。

评分

janus + 10

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
忘了BAN
回复 0

不可能不ban的。如果忘记ban 会和选择英雄时不选一样 均视为挂机,然后游戏解散重开。空BAN就是一定要自己手动选 否则不可能空ban

评分

janus + 2

不不不,你所说的,仅仅是你怕而已,比赛的OP的英雄 ,和排位没一点关系,比如theshy的滑板鞋,比赛必ban,路人局排位,拿出来就是送分的,记得以前faker排位都是随便ban前3个吗,放出来的英雄 ,自己也可以抢啊,
比如说我排位,打中路用的多的 就吸血鬼凤凰,这俩英雄都被卡萨丁康特,但是我并不会去浪费一个ban位给卡萨丁,我后手选就可以了, 对面拿吸血鬼,我就拿卡萨丁, 对面拿卡萨丁,我就选卢锡安了,对面要一个都不拿,我拿吸血鬼不就好了吗,
一般确实有什么英雄OP的太过分了,自己在紫色方,先手拿不到,可以ban一下,剩下的我都随意ban或者看队友怕什么,帮队友ban,就是这么自信,我对线没有怕的

评分

janus + 10

打小号都是随便ban一个
排位ban只是不想队友,对面随便
军师 发表于 2020-4-7 19:38
不不不,你所说的,仅仅是你怕而已,比赛的OP的英雄 ,和排位没一点关系,比如theshy的滑板鞋,比赛必ban, ...

就如同你所说的
“打中路用的多的 就吸血鬼凤凰,这俩英雄都被卡萨丁康特,但是我并不会去浪费一个ban位给卡萨丁,我后手选就可以了, 对面拿吸血鬼,我就拿卡萨丁, 对面拿卡萨丁,我就选卢锡安了,对面要一个都不拿,我拿吸血鬼不就好了吗”

首先这建立在你后手选的情况下。如果你先选了,你还有机会COUNTER对面吗?

其次,如果对面吸血鬼、卢锡安、卡萨丁、凤凰一个都没拿,而是拿了妖姬、辛德拉等英雄呢?就跟摸奖一样,摸到对面擅长的英雄就赚了,没摸到也不亏。总比空着BAN位强吧?

评分

janus + 15

冰蝶鸢梦 发表于 2020-4-10 10:34
就如同你所说的
“打中路用的多的 就吸血鬼凤凰,这俩英雄都被卡萨丁康特,但是我并不会去浪费一个ban位 ...

如果我先手,我就拿船长 瑞兹啊,这种没什么可以康特的
排位BAN的 并非对面想选的人  而且  怕队友用的人。。。。

> <
不知道你们高端局怎么ban,在我们低端局就ban那种放对面能杀疯放自己这边被杀穿的英雄。就是那种敌方亚索和我方亚索。