沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[新发现新分享] 安利一个不当人的上分阵容,赛娜乌鸦

[新发现新分享] 安利一个不当人的上分阵容,赛娜乌鸦

不吹,有手就行
乌鸦自己有回复,赛娜有奶,对线只要不乱拼最起码能和平发育。乌鸦吃了经济中期团战非常强,最起码是领先同时间的ad的,赛娜前期当工具人中期混起经济后期能力也不多说。
这阵容一定程度上就是吃准了钻石以下的大多数下路玩家不清楚怎么对抗乌鸦,一个走位不慎被拉住,赛娜qa耗血有机会再放个w接控制继续输出,大半条命就没了,一次拉住治疗两次闪现三次几乎必死。
版本强势的好运姐厄斐琉斯都可以打,这两个还都是没位移的,拉住了之后操作空间不大,卡莎霞这种小短手更是一个不慎刀都别想补。
辅助比较怕机器人,前期俩人不算肉勾过去了容易翻车,莫甘娜的盾也比较烦,但打莫甘娜安心发育就行,这个组合打中后期完全没有问题。
出装反正乌鸦就时光沙漏鬼书正常AP,赛娜排眼刀三速鞋夜之锋刃,后面无尽轻语还是火炮随意,一般也拖不到这么后期,排眼刀加夜之锋刃的时候身上80个魂的赛娜战斗力已经非常强了。
QQ图片20200409002359.png QQ图片20200409002402.png QQ图片20200409002405.png

最后就上个战绩,祖安,打了19把只输了2把,朋友已经上了白金,我这号现在黄金1快到晋级赛了。已经能匹配到白金一二的人了,除了一把泰坦卢锡安前期没拼过被爆线之外多数都是优势对线。
而且连胜之后匹配的队友也都正常起来,有几次被抓的劣势之后队友也能配合着打回来,非常舒服。

评分

janus + 50

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
大枪这么厉害的吗

还是欺负大多数下路选手不会对抗乌鸦。我自己第一把遇到乌鸦辅助也被打的自闭了。 其实这个跟比赛的塞纳塔姆塞纳泰坦差不多的,塔姆跟泰坦更偏向团队工具人,乌鸦的话可以当个法坦c。 正统下路我也辅助过不少,效果  详情 回复 发表于 2020-4-9 09:28
janus 发表于 2020-4-9 07:46
大枪这么厉害的吗

还是欺负大多数下路选手不会对抗乌鸦。我自己第一把遇到乌鸦辅助也被打的自闭了。
其实这个跟比赛的塞纳塔姆塞纳泰坦差不多的,塔姆跟泰坦更偏向团队工具人,乌鸦的话可以当个法坦c。
正统下路我也辅助过不少,效果不太行,两个ad走下路太脆了,容易被军训。压制力也远远比不上可先手可反手的乌鸦。

评分

janus + 5

如果我打排位 我肯定要BAN塞纳 无论自己是上中下野辅中的哪个位置

这东西在去年11月开始,就已经成功的代替了风男 成为我的BAN位常客。只要对面有塞纳 我就从对线期开始难受到游戏结束。而亚索只是有一堵4秒的风墙。大不了选个VN这种能瞬狙拉开1000距离的英雄,亚索也杀不死你。但是塞纳……除非你是维鲁斯,否则真的没法抗住塞纳的消耗

评分

janus + 8

EZ 炸弹请求出战    我补兵都不需要视野。。。。