沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑枪士] 关于暗枪选择强化一/二觉的讨论

[黑枪士] 关于暗枪选择强化一/二觉的讨论

我之前是穿的超界轻甲,二觉伤害比一觉高很多,所以选择的强化二觉,在微百科里也是这么推荐的。

今天刻印完装备,左边是工作服衣腿(带神话),死亡阴影腰鞋,散搭大祭司护肩,2+2+1的组合
此时发现增强后的二觉和一觉相比几乎没有优势,把强化觉醒改成一觉,那么一觉会全面超过二觉

由于两把新武器都没有获取,按照我目前的搭配(5级二觉,17级一觉),应该是选择强化一觉更合适。
并且我在这里云一波,除非穿戴加觉醒等级的装备,比如改恶、大幽魂、次元等,不考虑武器因素,强化觉醒应该选择一觉。
百科里的推荐失误很大,没有考虑防具的因素,在这里道个歉。

你们的暗枪是选择强化哪一个觉醒呢

评分

茶会° + 150 有营养的内容有糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦

我装备没做完呢,做完才是真正看这些的时候,现在是挂在二觉
由于我个人更倾向武器选择毒矛,所以更可能依然会选择二觉
---
不过确实感觉大部分情况选择一觉要更好一点
我身上还是95的皮甲装+海博伦,19级一觉8级二觉,这个情况下两个都记2级觉醒抉择20%的话二觉只比一觉多出10%左右

超界皮甲有8级二觉吗  详情 回复 发表于 2020-4-9 15:28
头像被屏蔽
孤独寂燎 发表于 2020-4-9 13:40
我装备没做完呢,做完才是真正看这些的时候,现在是挂在二觉
由于我个人更倾向武器选择毒矛,所以更可能依 ...

超界皮甲有8级二觉吗

不对啊我是万物生灭来的啊 确实是8级,还有1级是时装上衣吧  详情 回复 发表于 2020-4-11 20:36
搞错了,还没毕业,还挺菜的 还是海博伦  详情 回复 发表于 2020-4-9 17:09
SilentVow 发表于 2020-4-9 15:28
超界皮甲有8级二觉吗

搞错了,还没毕业,还挺菜的
还是海博伦

我今天脱掉超界轻甲才发现二觉成长率比一觉高这么多,没有超轻,二觉全面落后一觉了  详情 回复 发表于 2020-4-9 17:20
孤独寂燎 发表于 2020-4-9 17:09
搞错了,还没毕业,还挺菜的
还是海博伦

我今天脱掉超界轻甲才发现二觉成长率比一觉高这么多,没有超轻,二觉全面落后一觉了

毕竟常规情况下一觉9级的时候二觉才3级,一觉10级二觉才4级,现在一觉12级二觉才5级叠二觉主动收益很明显要比一觉主动要高  详情 回复 发表于 2020-4-9 17:39
SilentVow 发表于 2020-4-9 17:20
我今天脱掉超界轻甲才发现二觉成长率比一觉高这么多,没有超轻,二觉全面落后一觉了 ...

毕竟常规情况下一觉9级的时候二觉才3级,一觉10级二觉才4级,现在一觉12级二觉才5级叠二觉主动收益很明显要比一觉主动要高
头像被屏蔽
两把武器我都有,钻孔鸡强化一绝时比毒矛强化二觉伤害高,防具擎天3+铁匠2   不过我选择了毒矛,虽然钻孔鸡20s伤害高百分之3左右,但是触发完全需要3.5s,如果不和队友沟通,完全需要到boss先xxxxxx

是的,我个人也更喜欢寂灭矛  详情 回复 发表于 2020-4-9 19:05
嘛意思弟弟。 发表于 2020-4-9 18:13
两把武器我都有,钻孔鸡强化一绝时比毒矛强化二觉伤害高,防具擎天3+铁匠2   不过我选择了毒矛,虽然钻孔鸡 ...

是的,我个人也更喜欢寂灭矛
毒矛,选得二觉伤害贼舒服

稳定才是最实在的,飞龙启动太慢了  详情 回复 发表于 2020-4-9 19:45