沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[男漫游] 快 乐 漫 游 人

无法地带的传说 发表于 2020-04-11 15:40:03
这是奔流2和奔流3的伤害
上面是奔流2,肩膀和裤子,歧路上衣腰带鞋子
下面是奔流3,肩膀裤子腰带,歧路上衣 ...

大佬你武器强化多少呀,红11混12?我歧路神话上衣,搭水果3,右边777,特殊灵宝2+工作服右槽,才3300e,武器轮盘双至尊,是我手法有问题?我用计算器算比你装备图多了1w分
这人还没添加签名啦。别再看她啦
蛋蛋的忧愁 发表于 2020-04-22 22:53:00
大佬你武器强化多少呀,红11混12?我歧路神话上衣,搭水果3,右边777,特殊灵宝2+工作服右槽,才330 ...

那不清楚了 我现在是这样的搭配
你看看

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
蛋蛋的忧愁 发表于 2020-04-22 22:53:00
大佬你武器强化多少呀,红11混12?我歧路神话上衣,搭水果3,右边777,特殊灵宝2+工作服右槽,才330 ...

https://b23.tv/BV1sK4y1b7FV/p1

这是打桩链接
这个不是完美原地双鹰,也少点乱射伤害
无法地带的传说 发表于 2020-04-24 09:21:51
那不清楚了 我现在是这样的搭配
你看看

太猛啦

我今天又换搭配了
歧路5还是强

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
无法地带的传说 发表于 2020-04-24 13:18:23
我今天又换搭配了
歧路5还是强

我还没来得及看你的打桩视频呢
我歧路神话,算来算去也是歧路5强,但是我全账号没有肩腰,那天晚上我重新打桩也就4000e
漫游特化cp下歧路5在所有5件套里能有中上水平我就很满足了,只是我打造远不如你啊
蛋蛋的忧愁 发表于 2020-04-24 13:42:23
我还没来得及看你的打桩视频呢
我歧路神话,算来算去也是歧路5强,但是我全账号没有肩腰,那天晚上 ...

歧路肩单件很强,没有肩很伤的
大佬你的天空头发是第几期的
枕头桑 发表于 2020-6-30 13:24
大佬你的天空头发是第几期的

基本上全套都是天3的 只有眼罩没补上