沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[狩猎者] 龙枪带军神的移速问题(内含结论)

[狩猎者] 龙枪带军神的移速问题(内含结论)

最近小团体内有些人开始讨论起了军神的移速问题,出于好奇做了一个以龙枪未模板的计算,最下面有结论可以直接拉下去看
双至尊天空无其他装备情况下,龙枪基础移速为35%
两把武器 千芒闪爆枪和天将军均不增加移速
如果特殊三使用军神,那大概率就是走533或23(23为防具组合)33
军神(无神话)三件套共加移速:20%(需要前冲且几率触发)
军神(有神话)三件套共加移速:30%
首饰方面(不考虑工作服):
打字套:10%移速
777:很小的几率10%移速,可以不计,看作0
777(有神话):7%移速
大恍惚:10%移速
大恍惚(有神话):以全身增幅11武器12为基准 26%移速
综合首饰套与军神得到以下数据
一.神话部位:军神耳环
带上打字套后移速有75%,距离满触发差25%移速
带上777后移速有65%,距离满触发差35%移速
带上大恍惚后移速有75%,距离满触发差25%移速。
二.神话部位:手镯
带上打字套后移速有65%,距离满触发差35%移速
带上777后移速有62%移速,距离满触发差38%移速
带上大恍惚后有81%移速,距离满触发差19%移速
三.神话部位:无
带带上打字套后移速有65%,距离满触发差35%移速
带上777后移速有55%移速,距离满触发差45%移速
带上大恍惚后有65%移速,距离满触发差35%移速

可做毕业装的防具5件套移速如下:
改恶:4%移速(50%血以下有20%移速,但谁闲的没事把血量维持在50%以下呢)
手搓:4%移速
adp:充电状态24%移速,过负荷状态4%移速
死亡阴影:4%移速
皇家执行军:9%移速
工作服:19%移速

常见的较为强力的2/3件套移速如下
歧路2:0%移速
歧路3:14/21%移速
水果3:0%移速
老兵2:0%移速
工作服3:5%移速

结论:龙枪在常规毕业装下,很难(基本不可能)凑到100%移速以上。但是就算移速在60%-80%范围,损失的也仅仅是4%的力智罢了,考虑到稀释问题,这4%的力智更可以忽略不及,所以只要个人不计较,完全可以无视这一点点的差距。(为什么码了半天字感觉码了一堆废话?)

评分

茶会° + 60 有理有据的讨论问题,请你喝奶茶.

这人还没添加签名啦。别再看她啦
奶的被动/buff和太阳都加移速,太阳一般都是30多

奶的buff不加确实太阳有30多移速。 但是并不是每个奶妈都会加翅膀,奶萝放烫脚,奶爸加复活[em105]现在野团奶质量太低了,很多奶操作蛇皮的很  详情 回复 发表于 2020-4-12 18:25
rioelement 发表于 2020-04-12 18:14:31
奶的被动/buff和太阳都加移速,太阳一般都是30多

奶的buff不加确实太阳有30多移速。
但是并不是每个奶妈都会加翅膀,奶萝放烫脚,奶爸加复活现在野团奶质量太低了,很多奶操作蛇皮的很
没觉得废话呀,认真的看完了。有个骰子套的神话,不考虑了…那个太看脸了
肯纳兹打字会多30%移速,正好破百,不过就10s,爆发用还可以
现在穿的改恶打字套和军神,神话是打字套的,单人进图移速67%不过正考虑把军神换成工作服,不然暴击不够
正常组奶能过100移速了,有1觉buff的话过120稳稳的,不需要担心这个。我又没军神神话耳环,用工作服舒服点,不需要东拼西凑弄暴击
头像被屏蔽