沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[咒术师] 观察了一阵子的猪鼻奶萝装备更换思路

[咒术师] 观察了一阵子的猪鼻奶萝装备更换思路

结合了大神 VSEPRT 的帖子与计算结果 然后也按了东总计算器

围绕神话配装是最重要的思路

登录/注册后可看大图

假设,你出了散搭套的任意部位的神话 那基本锁定3332

三套完整的散搭套加上防具的2或者3

根据情况 推荐选择上下中的任意一件作为太阳常驻 另一件为勇气常驻

如 :神话幽魂上衣 搭配CEO3常驻(肩腰裤) 在个人模版下可以达成25700左右力智 2870左右三攻的常驻
        但是这套太阳只有2w锄头

此时只需要切换一个不带红字的75智力附魔(可徽章)的幽魂下装 就可以达成22300左右的太阳

登录/注册后可看大图

假设,你出了533上衣神话 那有以下两种选择

选择1:533变形

首饰三槽以成套的套装出现 防具以3+2的形式 根据套装的特点 可以灵活的在3A+2B与3B+2A之中切换 切换部位为裤子

因为是神话上衣 所以本身也没办法打造两套完整的防具 而且非混搭考量下 3+2中有最强的常驻

如:CEO神话上衣 +歧路2 在恍惚军神模版下常驻为2w6力智 2830三攻
       此时只要切换一个歧路部位就可以达成23400左右的太阳

以上是比较灵活而且成本很低的

选择2:5件套神话上衣+混搭

比如ceo神话上衣+幽魂7 常驻28700力智 三攻3130 太阳19693 但是神话部位为上衣 此时不好切太阳装

除非打造两套

可能是某种内在的平衡 最强的常驻下换太阳会比较难

登录/注册后可看大图

假设出了首饰和三槽的神话

那基本也是上述中的533变形

所以根据个人角度,首先先围绕神话配装为主,可以根据VSEPRT的表格观察选择套装 也可以自己观察套装属性

推荐还是成本比较低的方式好一些 假设533神话上衣的 推荐就走533了 不然很可能出现常驻上不去 太阳也上不去的情况

当然有钱可以打造两套的另说

最后再分享一下VSEPRT的一些经验结果

以下都针对2+3

常驻最强的3件套:CEO 一定认准CEO3

然后C垃圾的套装一般奶的很不错 比如祭祀长 铁匠 流动 歧路(其实是因为我只有歧路)

工作服也不错  根据属性比如流动2常驻力智多4%但是少一级诅咒 歧路2多一级但是少4%力智 实际就是歧路三攻高一点常驻力智低一点
首饰777比较好

三槽基本认准军神把

散搭的大幽魂  可以用呐喊套 狂乱套 次元套 来替换某些套装 其他的基本都不太好

如果有更好的思路或者说的不对的麻烦say一下 我想玩好我的猪鼻奶萝

评分

Fatina + 30 有理有据的讨论问题,请你喝奶茶.

这人还没添加签名啦。别再看她啦

最后是自己的猪鼻奶萝  常驻是ceo3+歧路2 换一个歧路当太阳 我没有歧路鞋子和CEO肩膀 不然还能再高点

右边是康奈子2+军神3 no神话 继续许愿了惹 全身10肩膀左槽是11 面板有8800出头

微信截图_20200411175502.png 微信截图_20200411175455.png 微信截图_20200411175429.png
用韩械计算器算了下自己ceo跟歧路3+2搭配勇气跟太阳最优的情况下只要切个上衣,问题是我打造好的上衣打造不知道给太阳还是勇气的上衣,另外一件打造可能也就上个75智力附魔就算了。
一路有伱 发表于 2020-4-12 19:26
用韩械计算器算了下自己ceo跟歧路3+2搭配勇气跟太阳最优的情况下只要切个上衣,问题是我打造好的上衣打造不 ...

我个人是常驻是打造的 然后歧路是75+2个10徽章 这样也能平白多出2500-3000太阳力智

非常香

常驻更高我觉得更好点 比较直观
汤姆° 发表于 2020-4-12 19:27
我个人是常驻是打造的 然后歧路是75+2个10徽章 这样也能平白多出2500-3000太阳力智

非常香

我还有个问题,我右边特殊首饰等百变SS可能也就只能散搭出2+2+2,跟传统的3+3区别大不大?
一路有伱 发表于 2020-4-12 19:33
我还有个问题,我右边特殊首饰等百变SS可能也就只能散搭出2+2+2,跟传统的3+3区别大不大? ...

我觉得看什么套装吧 或者你可以论坛私信告诉我 我帮你看看
一路有伱 发表于 2020-4-12 19:33
我还有个问题,我右边特殊首饰等百变SS可能也就只能散搭出2+2+2,跟传统的3+3区别大不大? ...

但是不管怎么说2+2+2只有3个套装属性 3+3有4个 所以我觉得会弱
也就是说,左边ceo(肩腰裤)+歧路or工作服,右边三个首饰各有利弊,特殊三基本军神。朝着这个方向努力嘛?咱奶萝一仓库乱七八糟大幽魂也才俩...这个模板貌似要比大幽魂达成容易点
应龙星 白泽 发表于 2020-4-12 20:15
也就是说,左边ceo(肩腰裤)+歧路or工作服,右边三个首饰各有利弊,特殊三基本军神。朝着这个方向努力嘛? ...

ceo3基本就是确定的部位 我也是一开始觉得追大幽魂  于是现在我还差5件

533挺好过渡的我觉得 没歧路流动3好像也不错 就主要常驻一定是ceo3+个什么东西

你可以观察一下词条 找那种 诅咒+力智多的 就是常驻比较高的

老兵2-3也不错 但是要老兵腰带
汤姆° 发表于 2020-04-12 20:19:31
ceo3基本就是确定的部位 我也是一开始觉得追大幽魂  于是现在我还差5件

533挺好过渡的我觉得 没歧 ...

那么ceo3有锁死的位置嘛,考虑和工作服散搭再加上右边配合百变怪齐33的话应该是短期内奶量提升最好的办法了