沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[有话要说] 武器猴子潘森辅助的可行性?

另外ad玩家,特别是这个版本的ad玩家,可能只是想正正常常的对线一下,真的不想兄贵激情,看到当然烦了

评分

janus + 2

这人还没添加签名啦。别再看她啦
路人局可以玩。
q5557831 发表于 2020-04-18 22:49:01
玩辅助位首先有一个必须要有的就是功能性。
没有功能性打不了后期。
由于不能补刀,又是双人线等级 ...

正常情况是这样的,
有段时间我和朋友包下,
我天天用我擅长的上单战士,
前期很强势,但是怕被会玩的下路组合消耗,
导致回家补给然后到6过慢等等,
一直无法发力,直接结束,
还有就是前期大优势,
中期把握好一直强势到结束,
前期大优势,中期出问题。或者阵容问题中期后期没有真正的前排,导致输了。
所以综上所述,输的概率往往更高些

评分

janus + 5

谈及功能性

这里说的 潘森和武器  在小规模团战中提供的伤害吸收以及对对面ADC位的限制(也就是眩晕),难道不是功能性么?
打野来抓也可以晕住单位为AD逃生提供时间。

唯一没有的就是中期的日女牛头这样的坦度   

英雄联盟所有的英雄都可以辅助    这是我的观点。  只是打法不同罢了。

就像火男 乌鸦 小法这种  官方给的配置是AP 难道打辅助就不行了吗

================当然 阵容不允许的情况下,比如没有肉 没前排  你硬选一手武器那当然不如选个牛头作用大=============

但从这一点上论定武器这些不能打辅助未免太片面了

评分

janus + 10

没改版之前这几个都辅助过,后来这几个辅助就不行了
janus 发表于 2020-4-14 14:07
前两个版本就用过几个做辅助,有控的都可以用来做辅助吧
出个半肉还可以输出。。。 ...

其实我觉得火男做辅助还不如猴子和潘森什么的,可能是远程的关系吗,但是混起来真的强啊,