沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 【神魔之乱】这么多saber 到底要选谁呢!!投票!!!!

[讨论] 【神魔之乱】这么多saber 到底要选谁呢!!投票!!!!

重做saber系列的补丁,非完全参照原作,给喜欢的人。补丁还没做出来!大家来投票吧!谁的投票高,就先让谁 ——降临dnf!

补丁已经做出两个链接:

【神魔之乱的补丁】DNF补丁补完第二弹 重制Saber Alter 首发!!

【神魔之乱的补丁】补完计划第一弹 SaberLily 新第三版

【神魔之乱的补丁】DNF补丁 黑发saber魔剑降临 重制
!(lily已经发布过一次了,这次的又更改的一些!!)
投票已结束,整整五百人投票,首先谢谢大家支持!!恭喜黑发saber荣登榜首!(大概率是因为魔剑降临)!版二是  saberAlter,无冕之王,Lily第三吾王第四,尼禄最惨,名次垫底
那么根据本次结果,补丁陆续有来,敬请期待!!

单选投票, 共有 843 人参与投票

蓝saber吾王

红saber尼禄

白saberLily

黑saberAlter

黑发魔剑降临可完美覆盖(剑宗福利)

您所在的用户组没有投票权限
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 4
剑宗玩家路过并投出一票.....
回复 2
男鬼玩家路过并帮剑宗玩家投了一票
回复 0
问一下有男鬼剑的吗 顺便帮剑宗投一票

男鬼剑的没有,不好意思  详情 回复 发表于 2020-4-17 10:25
回复 0
扫地焚香丷 发表于 2020-4-17 10:09
问一下有男鬼剑的吗 顺便帮剑宗投一票

男鬼剑的没有,不好意思
回复 0
开始投票
回复 0
剑宗玩家又心心念念的回来看看........................打滚求票给剑宗一个机会吧!
回复 0
都很好看,我最喜欢fate系列的了,期待神魔大佬都能做出来,不管多久我都能等

时装是已经做好的了,只是补丁还没做好  详情 回复 发表于 2020-4-17 15:27
回复 0
勇者希塔克 发表于 2020-4-17 14:40
都很好看,我最喜欢fate系列的了,期待神魔大佬都能做出来,不管多久我都能等 ...

时装是已经做好的了,只是补丁还没做好

时装都是手绘的吗?  详情 回复 发表于 2020-4-17 16:32
回复 0
已经是等发布了,顺便大佬有联系方式吗想认识下
回复 0