沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙骑士] 百级版本满一个月啦,咱也阶段性毕业咯

[龙骑士] 百级版本满一个月啦,咱也阶段性毕业咯

从100级开放到今天刚好满一个月啦,各位都刷到心仪的装备了吗?
到前天的时候憨憨龙那大幽魂可算是从7=2变成8=1了,不过全账号缺条裤子(你为什么不穿裤子?ADP也不穿大幽魂也不穿,干嘛呢)
然后今天狗托小号剑魔就爆出来了,立即跨界!
两代装备合个影吧

登录/注册后可看大图

套装构成

登录/注册后可看大图

看看伤害惹

登录/注册后可看大图

之前的打桩记录是用改恶2+水果3+大恍惚3+灵宝3打的,3755e,军神3没测(因为灵宝bug才换的)
现在是ADP2+大幽魂9,4724e
打造方面左槽红11耳环白12,其他红10,蓝光环(当初谁想得到100SS加这么多面板啊),目前站街5094力量,2986独立,272属强。装备没有调满,基本都差1点。
(不过还是被朋友穿5222的辣个女人暴打)

• 别问为什么是ADP2,问就是老兵没有。工作服在做了在做了(指暗魂水晶*603)。

• 深渊次具体数字未知,全勤刷了一个月,能弄到的疲劳药都吃了,不过很惭愧这个号是去年春节才开始玩的所以缺很多古老礼包送的疲劳药,总的来说一周大概刷270~300场的样子吧。
  • 跨界弄了天帝剑和幽魂裤子。(感谢我家肥鯮和另一位发红的肥鯮友情赞助的装备
  • 神话目前只有荆棘,绝赞2=3中。今天帮我那个5222的朋友刷深渊又给他出了个神话,全账号8个神话号均2个,我好酸 承受不住.png

这人还没添加签名啦。别再看她啦
挺强,没神话并不羡慕
我有灵宝打字和黄昏的神话,现在是533的打字军神大幽魂,可惜百变怪还两周,到时候估计CEO+777+灵宝毕业了,还得跨两件,你们跑的真快……
上衣是这期战令染色的吗?

是的没错  详情 回复 发表于 2020-4-20 16:20
桃華月憚 发表于 2020-4-20 14:23
上衣是这期战令染色的吗?

是的没错

有点心动,不过还要打补丁  详情 回复 发表于 2020-4-20 16:31

有点心动,不过还要打补丁

补丁都是小事,好看就完事了 本来也是换来给自己看的  详情 回复 发表于 2020-4-20 16:34
桃華月憚 发表于 2020-4-20 16:31
有点心动,不过还要打补丁

补丁都是小事,好看就完事了
本来也是换来给自己看的
挺强的