沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[阿修罗] 奉劝各位瞎子别天帝剑了

[阿修罗] 奉劝各位瞎子别天帝剑了

" _) P. G/ L, t! k# {4 _
* L( f2 r' \7 O6 l( f& R这把太刀真的不适合瞎子9 }2 S; L. P0 @
我反正是天帝剑黑了   
4 v, a3 N, k' d- m我天帝剑 神之意象都有(简单来说就没必要刻意追求瞎子剑 有神巨就可以毕业   100太刀拿来继承以前高打造太刀等新武器)& s4 h) N- [- o, b/ v6 l9 Z
神之意象完美契合瞎子现在版本的强度  歧路2+大幽魂3+狂乱3+大幽魂3(赌狗3) 强度媲美完美手搓套了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
刚爆了神之意向,准备锻造试试伤害
1 F1 Y( Q! |5 `7 i, L) L
圣·奥古斯汀 发表于 2020-4-21 13:396 J8 W2 i3 E7 E( ^3 N
刚爆了神之意向,准备锻造试试伤害
2 w9 O! X! G# k, {2 a3 U$ k
不用纠结就他了3 g1 _' e. s3 I+ n
天帝剑太残废了那个速度
不看伤害阴剑更舒服,不开阳剑就好了
臭潆荧 发表于 2020-4-21 14:00
. ^) D1 @# ]3 f' m7 j0 K不看伤害阴剑更舒服,不开阳剑就好了
5 s$ u) w" `$ r4 j1 i6 E3 V' \
不看伤害卡西姆更舒服
2 |. }0 N, I) \8 K" \: n" m: h我很明确说 没必要追求这把垃圾剑
森瓜儿 发表于 2020-04-21 14:05:26
" o8 v& V4 B# u1 V- Y* K不看伤害卡西姆更舒服, n+ I+ w( D6 n6 o$ L$ p" d
我很明确说 没必要追求这把垃圾剑
& j5 U9 W7 z* w$ s/ O' `" [

( t$ m6 h  L: B% M  ~. i阴剑比卡西欧伤害高吧,
臭潆荧 发表于 2020-4-21 14:067 F- p7 i+ }4 N  t0 z- @* i
阴剑比卡西欧伤害高吧,
% K2 ?* l! d' e. u8 Z) ~5 u) D, `  }
你算上伤害循环再试试  爽就爽到天上嘛
我只有太极. 开阴剑玩玩,舒服就得了
前锋的那个Y轴加速更舒服
有一说一确实