沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[阿修罗] 奉劝各位瞎子别天帝剑了

单人阴剑舒服得很,有奶可以开阳剑!
这人还没添加签名啦。别再看她啦
阴剑平X舒服,爆发的时候丢出去二觉切阳剑三觉就好了
李聪灬 发表于 2020-4-22 00:39
$ [, q3 v' N& ~9 |, x6 R5 H守卫者,和神之意想,那个好点!
, L$ K" z& y( U7 Q4 h; F
2把我都有 ,都段8,我自己试了下  神之意向伤害高点 微信截图_20200425223131.png 2 Q0 |; P! h% E0 K9 f5 w/ b% D4 j; e
这是我的装备模板
0 k6 U, k9 \3 b- I. O/ n& L

用3觉套 老兵或者歧路 会更high  详情 回复 发表于 2020-4-28 13:28
我也都有,平常天帝剑,23觉换神巨
外卖红眼(恶改5灵宝3777  自己试了一下红十锻8神之意向  也就比白板锻8天帝剑阴剑多80e伤害   阳剑一开直接甩神之意向200e了为啥都是玩家咱两体验差这么大

红眼有暴走 血气唤醒技能,就算开了阳剑速度也还好,瞎子开阳剑龟速..  详情 回复 发表于 2020-11-16 14:29
朋友 你红眼我瞎子咱们职业都不同  详情 回复 发表于 2020-4-28 13:26
太刀打造红12了没办法换巨了

那这个确实没办法除非巨也12  详情 回复 发表于 2020-4-28 13:27
巨剑不会很慢吗?反正平时伤害都够阴剑手感还好,打团到boss开阳剑觉醒直接秒了就完了(反正不带军神),用了一个月感觉没什么问题啊

不会很慢的实际上…… 你黄色打一下攻速释放 试装2个攻速选择就已经差不多了  详情 回复 发表于 2020-4-28 13:27
用点脑子 发表于 2020-4-24 11:40& e+ P0 P7 ], v: c- ]
瞎子带个迪丽热巴行嘛……

8 f. `* T2 ?: m$ H2 K我小号之前超皮777泰波尔斯特殊 带的这把剑 emmm速度一言难尽....

而且瞎子并不吃攻速 现在版本不再需要开1觉XXX了 可以1觉接3觉打爆发  详情 回复 发表于 2020-4-28 13:31
神意瞎在此 身上两个神话手镯 狂乱 777 都没第二件 好烦阿
脸帝sama 发表于 2020-4-26 18:21
% a5 X) M6 P( [. b外卖红眼(恶改5灵宝3777  自己试了一下红十锻8神之意向  也就比白板锻8天帝剑阴剑多80e伤害   阳剑一开直 ...
: A* E+ E5 L8 V8 e: j
朋友  你红眼我瞎子咱们职业都不同