沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【勇者神殿】限时话题:极诣·圣职者

[活动] 【勇者神殿】限时话题:极诣·圣职者

相信昨天韩测男枪手三觉

在广大圣职者心里

或多或少激起了一层涟漪吧

有人依旧心静如水,管他呢,爱谁谁

有人依旧心绪难平,凭什么,快到我

以此为契机,开一个话题活动吧~

本期主题:极诣·圣职者

圣职者何时会三觉?

你眼中的三觉是什么样子的?

你希望各职业有哪些便利性改动或短板补强?

欢迎大家各抒己见,畅所欲言~

所有回复须以遵守版规为前提!

首次回复可获得20可用积分起步的奖励!

优质回复可以获得更多的积分奖励~

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 2
奶爸,群体生命源泉,群体小奶,群体罩子。二觉续杯两个人就可以永续。审判,好久没玩,木得建议。复仇,我想要祖师爷的变身和技能,特别是那条小尾巴,三觉就是祖师爷大招好了^0^~

群体生命源泉过分了[em07]  详情 回复 发表于 2020-4-27 08:03
奶爸要是有群体罩子和群体生命源泉 还要奶妈干嘛  详情 回复 发表于 2020-4-23 10:27

评分

roguepriest + 30

流浪de王女 发表于 2020-4-23 10:24
奶爸,群体生命源泉,群体小奶,群体罩子。二觉续杯两个人就可以永续。审判,好久没玩,木得建议。复仇,我 ...

奶爸要是有群体罩子和群体生命源泉

还要奶妈干嘛
驱魔,作为底层的34仔,数据稍低,就看三觉加强多少了,技能方面,既然要砍z,麻烦增加一点小技能的数据,而不是越改越回去(最喜欢的朱雀符被改到了地心,狂锤这么优秀的技能竟然被删了,你就不能问问玩家意见把风铃删了吗)
1.封灵这种只适配打桩怪物的技能是真滴需要改一下了,改成浮空阵类型的也好啊
2.那个雷符,不是雷阵,雷符判定设计成大鸟一样不好吗,打到就出伤害,这技能设计出来后我就压根没点上过。

蓝拳,手短,在怪物很灵活的情况下技能很容易空,建议95技能范围能稍微大一点,此前cp洗衣机已经很好的改善了蓝拳技能问题,然而就一个大范围技能,感觉还是有点少。。

评分

奶爸希望三觉能延长续杯的持续时间。
蓝拳的话还是技能范围吧,同时希望立绘更帅 (蓝拳二觉立绘是所有职业最喜欢的
驱魔hmmmm简单粗暴加伤害?希望把巨兵精通加强一丢丢,现在这样不如驱魔之书很难受,又不太值得换,逼死强迫症
复仇的话,来个半程的二次变身尼尔巴斯?

然后,求求策划千万不要耽美风。。

三绝加强二觉续杯的话,是舍弃一绝还是舍弃二觉呢 还是说可以像红眼那样背着一绝放三绝的形态呢  详情 回复 发表于 2020-5-17 23:35
[attachimg]4064206[/attachimg]我给奶爸的符文换成蓝绿神圣之光之后,三个队友的还没到时间我又能重新给第一个队友补了由于溢出太多我干脆把第二个蓝色换成大风  详情 回复 发表于 2020-4-27 19:44
耽美风 奶爸续杯确实是个问题啊。 组单人的时候,打的慢点,到boss就没有二觉了。。。  详情 回复 发表于 2020-4-23 12:02

评分

zhangcowboy123 发表于 2020-4-23 11:11
奶爸希望三觉能延长续杯的持续时间。
蓝拳的话还是技能范围吧,同时希望立绘更帅 (蓝拳二觉立绘是所有职业 ...

耽美风

奶爸续杯确实是个问题啊。

组单人的时候,打的慢点,到boss就没有二觉了。。。
奶爸:三觉希望优化的小技能,缓慢愈合变为群体技能,罩子群体,至于群体生命源泉感觉希望不大,根据先行三觉职业优化的范围来看复活已经超出优化的小技能范围了。

审判:优化墙的判定范围,优化球形态

就想到这么多

穿了吞噬愤怒,缓慢愈合就是群体技能,使全体队员恢复10%hp,但效果减的有点  详情 回复 发表于 2020-5-9 19:42
群体治愈确实有必要!  详情 回复 发表于 2020-4-23 17:23

评分

必定加强捶地
捶地范围加100,伤害加20
三觉伏虎霸王锤,疯狂锤击地球数十下

隔壁争议仲裁者表示抗议! 你个蒸笼星君都能锄地了,还让我们去哪里种菜  详情 回复 发表于 2020-4-23 17:24

评分

666,康康
蓝猫三觉直接琦玉老师就完了,蓄力一拳,单段全屏,超大核拳,再来个死字过场动画。立绘变光头我也愿意

拳过留声。。。 MISS  详情 回复 发表于 2020-4-23 17:25

评分