沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【勇者神殿】限时话题:极诣·圣职者

聂枞 发表于 2020-4-23 18:25
奶爸三觉把二觉绑了之后属性常驻吧,就不续杯了,复活改成一次释放全队无限持续,复活一次后BUFF消失 ...

其实还是挺希望奶爸加强一点便利性的。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
蓝拳三觉影流之主

评分

roguepriest + 20

我是真的不知道怎么展望奶爸 因为既然有审判和奶两种情况存在 如果只有一个三觉技能 怎么看都尴尬 给奶技能叭。。审判尴尬。。。给输出技能叭 那感觉这三觉也就是提提属性叭 而且很可能奶萝奶妈也要相同命运了    不然可不可以2个三觉技能给奶爸 切成战斗不能学奶三觉技 切成奶不能学审判三觉技?

评分

roguepriest + 30

复仇:三觉找回自我,从新做人
  在一觉变身情况下可使用三觉主动,从新变回人类(暖暖!暖暖!)形态,保存一觉下的技能形态并且附加特效与技能攻击。

三觉被动:恶魔人,每点恶魔能量增加0.1%的攻速移动。 增加技能攻击力。
优化技能形态: 恶魔之手,魔化状态使用恶魔之手猛击地面照成冲击波(额外消耗恶魔能量可以增加冲击波范围)。
                         复仇之刺: 更变技能形态, 从围绕自身出刺变为向前发射。 魔化状态下发射刺追加一次爆炸(额外消耗恶魔能量复仇之刺新增+2)

95主动:开启巨型地狱之门(样子大概的肾虚75技能沉沦改变样子加特效),像范围敌人照成多段打击。(消耗全部恶魔能量可以使地狱之门脱手并且使敌人进入短暂的恐惧状态)

yy完毕

评分

roguepriest + 40

其实从星际毁灭的大成功来看驱魔弱的其实只是数据和CD,形态其实是有很多选择的,毕竟技能比很多职业都多一倍。
二觉的两个小技能的确是需要改了,但是我觉得这两个技能要么就是重做要么就不动,从现在看来三觉被动优化的都是些小技能,而且驱魔这种冷门职业策划估计不会投放很多资源去优化,还碍于34身份数据也肯定不会很膨胀,所以我觉得翻身的可能性微乎其微

评分

先把四叔bug修复了吧

评分

roguepriest 发表于 2020-4-23 17:25
拳过留声。。。

MISS

蓝猫80命中,蓝猫能MISS全职业还有谁能中
讲个笑话  驱魔给 玄武 真玄武  极诣玄武 都吐回来  让我溜三条

评分

头像被屏蔽
奶妈三觉被动是改变二觉形态,丢强控铲子变成手持两把锟斤拷,化身炽天C;三觉主动是两把锟斤拷融合太阳的光芒达到白炽状态,召唤米迦勒后各持一把,然后播放剑鬼三觉动画演出

评分

从第五狱复仇者和尼尔巴斯身上可以大致感觉到复仇三觉的样子,不过有一种被剧透的感觉

评分