沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【勇者神殿】限时话题:极诣·圣职者

三觉改变形态,希望太阳可以过图飞飞飞~

评分

roguepriest + 20

这人还没添加签名啦。别再看她啦
希望奶妈三觉能加点坦度,总感觉还是太脆了。考虑到三绝舍弃一觉或者二觉(太阳肯定不能舍了,当前版本也没有太多需要控制的地方肯定是二觉),buff增益效果太阳已经有了,三绝就给个不墨迹的输出技能吧(单角色主奶妈打桩470e的表示现在还没去过红玉,当然pl不够用也是原因了hhhh)能补点伤害是点伤害。或者像奶爸二觉一样也是美滋滋啊

评分

roguepriest + 30

辅助项
1、小技能:如缓慢三觉后可以减少恢复量给全队加血(像守护徽章天籁那样);蛋壳也做一下优化,现在来说点满和不点几乎没什么区别,一碰就碎;圣光十字可以扩大一下范围,目前的范围是真心小,队友移动速度一块你根本加不上;荣誉天籁和守护技能维持时间可以延长一下,能跟奶妈的持续时间看齐那最好了。
2、大技能:大风和血阵冷却能少一点就好了,现在全符文减cd情况下,大风都得30多秒一个,在困难洞察中几乎每个绿名都得放一个大风或者血阵,都cd中的话那队友就只能听天由命,随缘保命了
3、叠三觉可以再快一点,现在的话四人队守护天籁荣誉放两遍都叠不满,中间得穿插落雷缓慢和净化来叠,这一套想叠满了,最少13s下去了,非常拖时间。
4、按照之前三觉的角色来看,基本上一二三觉无法全部释放,只能三选二,那样只能选择揉掉二觉来放三觉,但是矛盾的是,二觉是有持续时间的,虽然可以续杯延长时间,但是大部分人都做不到续杯至boss,假如三觉辅助项也是提升队友攻击力的话,二觉持续时间也得优化,最少得让大部分人在不怎么续杯的情况下做到既能叠满二觉属性,又能让队友在boss房享受到提升。

审判项
1、小技能:希望能扩大下圣光聚合的范围,毕竟这个技能cd短,伤害也还行,能提升到续杯的范围就ok啦
2、大技能:45技能是真的墨迹,脱手意味着要丢弃小矛的伤害,如果改的像大枪三觉的新出的小技能一样就好了
3、空二觉怕是所有审判的梦魇,作为一个爆发技能,坐下来的一瞬间miss了那就跟一个笑话似的,既然怪物机制都能改成无视防御和无敌技能造成伤害,那为什么角色技能不能改成强制命中呢?
4、三觉技能要么超大范围(像弹药三觉一样,可以从最左边打到最右边),要么跟踪怪物(像红眼三觉追着怪打),要不强控怪物不能动,如果都没有,放了三觉没打到怪怕是比一个超大的miss还要尴尬。

评分

roguepriest + 50

奶妈 输出安排上

评分

我心中奶妈的三觉。如果能做成这样的话,就太好看了!!!
奶妈小技能:增加护盾时间,且护盾持续时间里,队友增加属性(如三攻,属强等)增加小加血治愈量及次数。
95:炽天使降临,为一定范围内的队友增加百分比全属性,可视为大圣歌。
100:炽天使为人间祈祷,圣天使降临吟唱胜歌,并跟随炽天使一段时间(10-20秒吧),为炽天使增加百分比三攻力智及技能攻击力(奶的战斗形态!?)且队友被鼓舞进入疯狂状态(加速),并增强全属性百分之30。

登录/注册后可看大图

评分

roguepriest + 30

编辑了好多结果提示无法提交?算了,上图吧。
下图是我关于奶爸三觉的设想。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

roguepriest + 50

永远喜欢团长!感觉三觉还是烧烧烧,焚天灼地,烧穿星际

评分

驱魔三觉念珠召唤个四圣兽攻击然后合成把斧子斩一下 有内味了

评分

可能不叫极诣了啊,b站dnf官方号说男枪不叫极诣了

神。蓝拳圣使  详情 回复 发表于 2020-5-10 18:12
那叫什么?极旨?  详情 回复 发表于 2020-4-26 19:59

评分