沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【勇者神殿】限时话题:极诣·圣职者

奶妈三绝被动优化技能形态的话,大概率是优化小罩子和回血阵,小罩子加个持续时间到了自动爆炸,回血阵和唱歌护石一样,脱手释放
三绝不用心猜测,就是一个和2觉一样的伤害技能,最多加上演出效果中群体减伤什么的。

评分

roguepriest + 30

这人还没添加签名啦。别再看她啦
蓝拳的话,让更多的技能可以和俯冲摆动衔接,如果能用摆动俯冲柔化更好。新技能可以锁定再快速移动到怪物身边,强制控制,再用别的技能输出......想得太美了。

评分

希望奶妈唱歌的前摇优化一下吧,这个前摇让脱手唱歌护石都显得略蠢。另外我才发现班主的头像是牛而不是倒立的猫头鹰

倒立的猫头鹰  详情 回复 发表于 2020-4-26 20:00

评分

鬼剑士天下第一 发表于 2020-4-26 10:10
可能不叫极诣了啊,b站dnf官方号说男枪不叫极诣了

那叫什么?极旨?
decosta 发表于 2020-4-26 19:32
希望奶妈唱歌的前摇优化一下吧,这个前摇让脱手唱歌护石都显得略蠢。另外我才发现班主的头像是牛而不是倒立 ...

倒立的猫头鹰
奶妈 希望三觉主动不要像二觉主动那样,二觉的伤害还没一觉高,现在的副本领主用技能的时候根本控制不住。强控也废了。希望三觉给个输出的能力 优化下小技能的输出,顺便让533能打过3332吧

评分

流浪de王女 发表于 2020-04-23 10:24:45
奶爸,群体生命源泉,群体小奶,群体罩子。二觉续杯两个人就可以永续。审判,好久没玩,木得建议。复仇,我 ...

群体生命源泉过分了
提些小意见,能不能提高一下奶单刷时的技能伤害啊,站街7000多智力的普雷毕业奶妈奶萝刷个2+2愣是要打3分多钟,奶爸还能换审判,奶妈奶萝没法过啦

[em112]你不会以为7000奶爸切审判就不要两分钟吧  详情 回复 发表于 2020-4-30 20:00
感同身受。 我8000的奶妈,刷2+2普通,才勉强1分以内。 7600的奶萝,1分半起步。赶上boss无敌,2分多钟也是经常。  详情 回复 发表于 2020-4-27 14:32

评分

蓝拳柔化次数增多并且可以由影子完成之前的攻击,伤害保持在中上游就行了

评分

roguepriest + 20

小伙贼Q币 发表于 2020-4-27 08:17
提些小意见,能不能提高一下奶单刷时的技能伤害啊,站街7000多智力的普雷毕业奶妈奶萝刷个2+2愣是要打3分多 ...

感同身受。

我8000的奶妈,刷2+2普通,才勉强1分以内。

7600的奶萝,1分半起步。赶上boss无敌,2分多钟也是经常。