沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男散打] 大幽魂神话乌鸡3332伪毕业

改造1的左槽可以吗?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
乌鸡100版本得转换一下思路,在尽可能少损失伤害的情况下压缩cd玩持续爆发。乌鸡被动改版毫无加强而且100级装备缺少对一觉等级的单独加强,导致乌鸡技能数据奇低无比。而且三觉怕是国服从中作梗了,乌鸡的加强和闹着玩一样
老兵需要换成歧路吗

登录/注册后可看大图
东湖猛士 发表于 2020-04-26 22:30:54
大幽魂这套装备,非三觉职业穿戴打桩都不高,3332组合里面武级目前知道比较高的组合是坎坷3(神话上衣)狂 ...

大佬!老兵需要换成歧路吗?武器需要换吗?

登录/注册后可看大图
东湖猛士 发表于 2020-04-30 20:24:57
类似这样的:

魔战3cd称号和时空手镯(神话效果更好,减15%cd)都有实质性减cd效果,聚魔旋涡左曹也是必 ...

魔战不用买左曹吗
东湖猛士 发表于 2020-4-26 22:30
大幽魂这套装备,非三觉职业穿戴打桩都不高,3332组合里面武级目前知道比较高的组合是坎坷3(神话上衣)狂 ...

大佬,工作服神话38,是幽魂8好还是次元3加幽魂5?

乌鸡两把武器都是工作服3+幽魂8高一点。  详情 回复 发表于 2020-5-23 12:44
这样的等待 发表于 2020-5-23 08:57
大佬,工作服神话38,是幽魂8好还是次元3加幽魂5?

乌鸡两把武器都是工作服3+幽魂8高一点。
石头... 发表于 2020-05-01 19:14:13
我大幽魂无神话+龙血玄黄肩腰3500e,隔壁一样的红眼打了7000+ 拉了裤就Vans了 ...

这才3500嘛
东湖猛士 发表于 2020-04-26 22:30:54

大佬你说的这套坎坷命运神话搭配,头肩腰带能换成龙血吗,现在差歧路腰带,狂乱裤子,悲情者项链