沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑豪] 9000e剑豪-流水账记录-全程狗叫-多图爪机注意

[剑豪] 9000e剑豪-流水账记录-全程狗叫-多图爪机注意

8 @- N1 f  f( l. ?, z& h7 G3 o7 H% f& N1 _# q
4月26日 水果3 次元3(神话) 黑魔法3 吞噬2---20s绿沙袋8800e
2 S: y0 {4 X( }  O: d- ?次元戒子跨界。大幽魂左槽跨界。水果护肩百变。* k4 m) Y. e8 H
( ?. ~( a& c1 m; M
装备情况:腰带红14 (脱坑buff上去的,另一篇帖子有图) 耳环红12(莽上去的) 武器白13(强化器上12 460w重金上13) 6 w  ?* {. ^- Q/ Q1 p
项链红10(该死的毒瘤上不去11  QAQ) 其他全部红11(红11不碎活动,春节活动等),心疼我的小钱钱
6 Q  [7 U2 N, n2 [" \5 p9 r5 g2 u, ~( g
, p# o2 R9 f3 O# _
图片是从4月1日开始记录的= =再往前有些日期记不清了,  j! C( E1 ]4 d. g7 L* l& L- G
' n' V6 s, O( o/ x% S, {
' m- r% z& U, p4 X* x# c6 u1 Y
下面请欣赏一段狗叫
$ X- P* n6 O' p
/ c' u  Y2 Z2 N- {& g; C3 a3 g# ?) {2 K% s5 y$ _

' z9 X* I; L! q+ a" h' K- J4 X% E- _+ `7 B& a$ i& L# @4 P' P
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
吸吸吸
回复 0
花剑受气吧!!!
红10歧路军神大恍惚打个3700很满足了 巨切光

吃药吗?  详情 回复 发表于 2020-4-28 13:51
疯狂的骚包 发表于 2020-04-26 21:04:43
6 _. R4 c0 i7 ?, n/ F' _红10歧路军神大恍惚打个3700很满足了 巨切光
1 o" }/ o: B6 }( ]) p, {( e
/ {# R) ~' N2 Q6 v& N. X. q% B, S0 n
吃药吗?

吃 不吃3000-3200这样  详情 回复 发表于 2020-4-28 16:11
蕾伊天行者 发表于 2020-4-28 13:51
0 p2 g; X, c$ K. d& b吃药吗?

! f# C- H% P/ k) F3 ]0 M" ^! Y吃 不吃3000-3200这样
羡慕一直在提升的

明天整一个蓝色爆剑符文,摸一摸9000[em109]  详情 回复 发表于 2020-4-29 23:47
Jack_C 发表于 2020-04-29 23:19:25  x( @) j5 ]( t
羡慕一直在提升的

& q& B' A3 i+ n) C' U1 w1 [! w) z) M2 c  m& C
明天整一个蓝色爆剑符文,摸一摸9000
看哭了
回复 0
我这个搭配才4800 感觉伤害是不是有问题啊 总感觉打4800确实太低但是又找不出原因 技能也没少打 有谁能帮我看看? 分析一下到底是差在哪了?
, n- T* ]2 X3 \; ]1 B$ ~  Z9 ^

登录/注册后可看大图

星之海有属白 黑魔法探求有属白 肯定会稀释 而且打桩还是巨剑厉害一些所以你这个就显得低了一些 你这个换个巨剑能提升特别明显  详情 回复 发表于 2020-4-30 01:34