沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑豪] 9000e剑豪-流水账记录-全程狗叫-多图爪机注意

郁蓝蓝蓝蓝蓝 发表于 2020-04-30 00:31:59  l8 p; \3 o8 }- h. p1 k
我这个搭配才4800 感觉伤害是不是有问题啊 总感觉打4800确实太低但是又找不出原因 技能也没少打 有谁能帮我 ...
" o$ ?- p0 f3 l0 \$ ]: i

% a7 g5 v4 `0 h  X星之海有属白 黑魔法探求有属白 肯定会稀释   而且打桩还是巨剑厉害一些所以你这个就显得低了一些  你这个换个巨剑能提升特别明显
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
出了一个蓝色爆剑符文加绿色,在整个手搓可以双爆剑了,双爆剑9000e

% i- ~7 J( c. _6 L- P* B                               
登录/注册后可看大图

i) V3 \; Q% X2 M$ j* w                               
登录/注册后可看大图
耳环辅助装备该点一下了
吸吸吸
回复 0

$ l9 O* h7 {& k' v: L                               
登录/注册后可看大图
7 m1 r" p" [2 l. v

登录/注册后可看大图
LZ最后的搭配是什么,水果2,大幽魂3+次元3+吞粪3?

差一个水果裤子哦,最终搭配是水果3下肩腰,黑魔法2,窥视3,次元3。目前只能这么带水果2[em105]  详情 回复 发表于 2020-5-9 17:29
星空下的咏叹调 发表于 2020-05-08 16:46:020 ?$ L9 m. R" l( ~2 S3 f) [1 L
LZ最后的搭配是什么,水果2,大幽魂3+次元3+吞粪3?

4 k# K& Y6 Y+ e4 ?8 e' b% l2 @) J$ A% E
差一个水果裤子哦,最终搭配是水果3下肩腰,黑魔法2,窥视3,次元3。目前只能这么带水果2
为什么选择水果肩腰下装配窥视3.?配黑魔法3不好么?

黑魔法3白字太多了,最终星海要常驻,神之切武器用。星海本身白字就很多  详情 回复 发表于 2020-5-18 08:53