沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑豪] 9000e剑豪-流水账记录-全程狗叫-多图爪机注意

wailt 发表于 2020-05-18 01:07:45' G' Y" c! ]7 Y- f
为什么选择水果肩腰下装配窥视3.?配黑魔法3不好么?

5 u' K: j4 L( {9 j/ q* J1 a* u  |; Z) t( k8 S6 h& [# t
黑魔法3白字太多了,最终星海要常驻,神之切武器用。星海本身白字就很多
这人还没添加签名啦。别再看她啦
友情提示 多图慎入
我这只有7000E 无法打出第二个乱花 把CP符文弄一弄有希望 可以打到7500E差不多6 {9 W; t% @6 T$ _
巨剑面板真的高 羡慕啊
0 x4 b5 f; x! k* V

换巨剑直接起飞  详情 回复 发表于 2020-5-23 10:46
为啥这身才打6400,换歧路肩腰才6500

抄我作业试试,模仿打桩顺序  详情 回复 发表于 2020-5-27 01:13
我想知道这么多装备刷了多少钱的深渊。。。

你可以康康前面的图鸭,基本就是刷完活动就这样了  详情 回复 发表于 2020-5-27 01:13
我操我和你搭配一模一样,现在是老兵二愤怒三,马上也要换水果三了,看了你的提升我大概知道自己能打多少了
Kirito_Asina 发表于 2020-05-18 17:51:25+ n+ _* B4 r# [: w: _2 ?
我这只有7000E 无法打出第二个乱花 把CP符文弄一弄有希望 可以打到7500E差不多" L% {; e% Q3 n' H, s
巨剑面板真的高 羡慕啊 ...
. U# N  X. H, R9 F  M% O
6 \) T/ e- c4 q8 \: s
换巨剑直接起飞
神话属性调舒服了,蓝绿爆剑被我嚯嚯了,恰了个冰石实现双爆剑

+ a/ @0 @' k$ M) X9 [                               
登录/注册后可看大图

1 O- C) }+ S# g) a9 s                               
登录/注册后可看大图
游墓里的猫 发表于 2020-05-22 00:32:42* ~0 B5 s% U  d2 B$ |- A- X0 ?
我想知道这么多装备刷了多少钱的深渊。。。

: h" V# E# K3 X( c  j( j9 y% |
5 V% V, M6 `0 e: i2 _! e5 l! E1 L你可以康康前面的图鸭,基本就是刷完活动就这样了
笑定千秋御不凡 发表于 2020-05-21 09:34:30% s5 t, q& L# M3 A, k0 J) ~/ Y0 R
为啥这身才打6400,换歧路肩腰才6500

/ K! [; V0 q# V  r1 l% a
6 p) P' H/ `' J' C% ^. C抄我作业试试,模仿打桩顺序