沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 关于星海+工作服+走火强问题!

[白手] 关于星海+工作服+走火强问题!

如果星海不打火属性攻击卡和不晶体契约,能触发到腰带或者肩膀的有效属强提升嘛?冰光自动和火属性强化持平后,进图还能有效粗发肩腰的额外属强提升嘛?我说得是人物属性提升,不是左下角buff生效,麻烦有这三件货的白手大佬说下情况?主要星海想打属强卡,我本身走得火,宠物也打了附魔了,没法改。不然又损失20多点属性强化
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
来个大佬?别沉了
同问 我也是走火强的星之海 如果出把神之意向就么得这种问题了
还没大佬来帮忙
契约改火属性就好了

总感觉契约少了40物攻不完美  详情 回复 发表于 2020-4-29 00:19
53112325 发表于 2020-4-29 00:05
' e6 R2 }' e3 O0 P契约改火属性就好了
/ @2 Z% N) G1 ~$ {% u6 I) d
总感觉契约少了40物攻不完美
天天天晴 发表于 2020-04-28 22:06:49
" ~$ f3 a# Q8 E/ m+ {来个大佬?别沉了
% V$ c' ?) C5 [

4 }) i, J4 m1 x  n& T7 O大佬来了吗
来个龙珠?
我是这么理解的。你火属性340,冰光属性250,刚进图时什么都没干,发动星之海的效果,冰光属性攻击附加,冰光属性强化变更为当前和最高属性强化数值(拿你来说就是火强),也就是冰属性这时变为了350点,然后冰属性攻击成功,腰带效果触发,增加24点属性,冰属性强化变为374点,这么一看的话,装备的属性可以得到充分利用啊,不会造成浪费

+ n* S$ V: l/ M只是不知道,在冰属性强化变为374点以后,星之海的那个效果会不会再次生效,把火属性和光属性也变为374呢,如果是再次生效都变为374的话,那星之海真是完美武器,啥属强都能走

看到有人测试了,星海的自动同步是最终加成,要得到肩膀的buff增益还是要晶体契约[em105]  详情 回复 发表于 2020-4-30 16:14
谢谢大佬,我还在刷星海,我都等百变毕业了,就是这星海全账号没有,哎  详情 回复 发表于 2020-4-29 11:33