沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 关于星海+工作服+走火强问题!

需要火属性攻击,,改晶体契约吧

知道了[em105]  详情 回复 发表于 2020-4-30 16:13
这人还没添加签名啦。别再看她啦
a3533231 发表于 2020-4-29 09:04
, k' i: i  L/ e/ n% p$ _; E% N. S只是不知道,在冰属性强化变为374点以后,星之海的那个效果会不会再次生效,把火属性和光属性也变为374呢, ...

. \% _, Y, P  C6 @谢谢大佬,我还在刷星海,我都等百变毕业了,就是这星海全账号没有,哎
上海巨头 发表于 2020-4-29 08:01
' B9 z" e# q7 r, J$ ]大佬来了吗
  G" A, g; o- x) ^" E
你就是大佬

我咋么就大佬了  详情 回复 发表于 2020-4-29 13:11
天天天晴 发表于 2020-04-29 11:33:35
5 M9 ^  R3 u" [% K) z) p! U; Z你就是大佬
1 K- e* q0 g  x! _9 J

+ ~9 Q3 M. m9 ?. E/ n我咋么就大佬了
asheeen 发表于 2020-04-29 09:21:16
1 q: w0 n/ `6 m# D4 }5 x需要火属性攻击,,改晶体契约吧
$ j6 Z- T3 Q8 {. S  P

% F/ A9 Y: O( A知道了
a3533231 发表于 2020-04-29 09:04:32
. i; d+ w  C2 I/ [' B只是不知道,在冰属性强化变为374点以后,星之海的那个效果会不会再次生效,把火属性和光属性也变为374呢, ...
+ e4 o, [& ^. P- ~& y: N- c% Y% U% A

$ B& b5 Q3 G/ h& U2 ~; X$ y看到有人测试了,星海的自动同步是最终加成,要得到肩膀的buff增益还是要晶体契约
你去修炼场就会发现,  冰强跟光强, 跟你最高属强是一样高。
不用契约 只能靠龙珠了

[em112]宠物附魔不能改前提下,已准备火女卡了,龙珠没法召唤啊  详情 回复 发表于 2020-5-11 21:36
xichechen 发表于 2020-05-11 21:13:395 o) W( g4 K8 K, v' u" s
不用契约 只能靠龙珠了
7 w$ s# Z# ]4 y; i1 q

3 ?2 ]+ u/ E2 f宠物附魔不能改前提下,已准备火女卡了,龙珠没法召唤啊
所以工作服衣肩腰  真的很蛋疼。我走光强,腰带却是冰强,当进图时,星之海特效触发,光属性同步冰, 然后  攻击触发  腰带属强特效  +24冰强,24属强同步到星之海的冰强上,是否会同步到光强上呢?  反过来说,如果24冰强是➕在角色本身冰属强上,那么,   当星之海同步最高属强时,(比如我是光强300)将会自动踢出腰带的24属强加成。   4 b9 E2 [6 Z" [9 Y3 k: y8 ^; e2 D

0 N. s2 C' B; k: s2 g 简单点:
6 |. j% _% Z1 F6 e& Z: |; Y( F   进图,( 星之海)属强同步最高 (角色不是冰强)4 {; J) L. ?1 P% h' O
  攻击后,触发腰带效果
# c* S: x8 ]/ N    这24的冰强,3 Q4 U* |! L/ ~1 j) z  e. z- w. m9 b: r
  是加在未触发星之海同步最高属强之前,还是之后,  
5 F7 D, ^. L1 v* b# C若是  前者   不走冰强的角色,将失去24的冰强。7 M1 v! S6 t; f& h6 y- f7 X2 G0 y
若是  后者   走别的属强的时候  可以获得加成  ) B0 ~! u3 Z, U/ C1 W5 d9 C1 b
# ^- }% \- S. h8 r4 E. _# m3 b
反正我是头大,  你们怎么说。(腰带说 攻击时触发!希望是后者!哈利路亚!)4 L" a7 V" H5 e+ W6 X* E4 Q8 o
   ) \; l' R4 }* M+ R
不喜勿喷  
# U: m. J. H9 {: M  谢谢!( g8 g# P8 O$ ~% d5 @

r9 f9 W# Y( y; f  ~                               
登录/注册后可看大图

有人测试过了,星海同步是最后同步的,肩腰buff触发是加的基础数,你这样非冰火的话还是会损失属强buff[em112]我还有10天毕业了,到时候我再测试下。  详情 回复 发表于 2020-5-13 01:19