沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 关于星海+工作服+走火强问题!

DNF8023 发表于 2020-05-13 01:15:48" H" B* v$ D3 S- i
所以工作服衣肩腰  真的很蛋疼。我走光强,腰带却是冰强,当进图时,星之海特效触发,光属性同步冰, 然后  ...
( ?/ ]: N! w, R

# z$ g! h4 ?: E4 N. W有人测试过了,星海同步是最后同步的,肩腰buff触发是加的基础数,你这样非冰火的话还是会损失属强buff我还有10天毕业了,到时候我再测试下。

不,东总解释了,星之海下只限冰火,所以,假如有星之海,只能大自然的呼吸神话,只能走冰火。  详情 回复 发表于 2020-5-14 23:50
等你!  详情 回复 发表于 2020-5-13 23:41
这人还没添加签名啦。别再看她啦
是否可以先用别的武器攻击触发工作服防具的buff后再换上星之海同步属强后能不能吃到防具属强呢。再者如果重复触发防具属强buff会不会重新计算属强
武器契约火,信我,我也是这样的,肩腰的24都能吃到,比之前无契约的时候高了24属强
这种情况最好的办法,不用工作服肩腰,走533的话,噩梦五不香吗?走3332的话龙血肩腰不好吗?38的话水果三不行吗?至于别的其实都是过度,如果实在一个都没有那也没办法,就只能打个契约暂时将就着

[em112]就算亏模那点buff其实工作服2真的挺强的,最重要是保底,也可一用了,实在不行打属性攻击卡吧,怎么也是赚多了几点属强的。  详情 回复 发表于 2020-5-13 16:18
wzq29 发表于 2020-05-13 10:44:22
% X9 u6 l% E" _% [8 O  J这种情况最好的办法,不用工作服肩腰,走533的话,噩梦五不香吗?走3332的话龙血肩腰不好吗?38的话水果三 ...

* T2 u& o( `1 `9 K5 O+ p7 F, P, K, `' \* _. `& @
就算亏模那点buff其实工作服2真的挺强的,最重要是保底,也可一用了,实在不行打属性攻击卡吧,怎么也是赚多了几点属强的。
头像被屏蔽
星之海的说明说的很清楚,光冰属强同步你当前数值最高的属性强化
天天天晴 发表于 2020-05-13 01:19:24
) [  T$ L) k  x3 I" f* k有人测试过了,星海同步是最后同步的,肩腰buff触发是加的基础数,你这样非冰火的话还是会损失属强buff[em1 ...
# n6 j1 C  u7 z$ C# d
" N+ w0 \+ j, M% x7 m, U
等你!

搞错了,还是不行,忘记上衣也有24加成了[em112]buff加的是基础属性,星海是最后同步的  详情 回复 发表于 2020-5-22 22:03
今天毕业我测试了,没火属性攻击走火强也能吃到腰带的24冰属强四属性加成,如果再晶体火属性攻击,肩膀也能吃到,属强+24+24啊,完美武器啊星海[em112]  详情 回复 发表于 2020-5-22 14:37
天天天晴 发表于 2020-05-13 01:19:24' c7 V1 K" C! S0 p
有人测试过了,星海同步是最后同步的,肩腰buff触发是加的基础数,你这样非冰火的话还是会损失属强buff[em1 ...
3 l  x5 `: \9 }  E1 B# e! g
. F, \: m! \5 y9 G: \: o" P+ B  T) h
不,东总解释了,星之海下只限冰火,所以,假如有星之海,只能大自然的呼吸神话,只能走冰火。

限定冰火是要触发肩或者腰buff,你走火的话还是需要打火属性攻击触发肩膀buff,走冰还是最省事[em112]  详情 回复 发表于 2020-5-15 02:18
DNF8023 发表于 2020-05-14 23:50:15
2 W9 r4 `- J, F4 q: ?不,东总解释了,星之海下只限冰火,所以,假如有星之海,只能大自然的呼吸神话,只能走冰火。 ...
& O- d* L0 e8 g1 a4 b! c8 E

5 p4 e$ m" z5 i# `  d& K  x3 b: A限定冰火是要触发肩或者腰buff,你走火的话还是需要打火属性攻击触发肩膀buff,走冰还是最省事

搞死强迫症。然而我是半个!mmp!  详情 回复 发表于 2020-5-15 23:15
a3533231 发表于 2020-04-29 09:03:39
! \% ~7 \- C  a4 j我是这么理解的。你火属性340,冰光属性250,刚进图时什么都没干,发动星之海的效果,冰光属性攻击附加,冰 ...

& z5 y1 M% ~' v2 C0 U- e& ^" A
/ y% U1 ^+ e2 I& X为什么发动星之海不是340点呢,火强不是340吗