沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 关于星海+工作服+走火强问题!

我走的光强  也很纠结  只能等装备做出来试试了

少个buff24点属强而已,问题不大[em104]  详情 回复 发表于 2020-5-15 14:10
这人还没添加签名啦。别再看她啦
hallorur 发表于 2020-05-15 14:08:23
- |8 R. `- U9 c4 a我走的光强  也很纠结  只能等装备做出来试试了

0 R3 q$ {, \2 f' ]" `# R( G# E3 s. w* @; ~( j1 }
少个buff24点属强而已,问题不大
天天天晴 发表于 2020-05-15 02:18:56* f- B# l. t2 |. R
限定冰火是要触发肩或者腰buff,你走火的话还是需要打火属性攻击触发肩膀buff,走冰还是最省事 ...
2 V- z$ ]* A. t$ `" J- Y6 w4 K

. ^- U+ u5 j* r" a, u0 ^: Y搞死强迫症。然而我是半个!mmp!

[em112]我也是,等年底宠物附魔可以换冰再换回来了。  详情 回复 发表于 2020-5-16 01:56
DNF8023 发表于 2020-05-15 23:15:569 v# Q( T/ E3 L7 \1 ^: ?% ~. `
搞死强迫症。然而我是半个!mmp!

& D  }6 I6 `  t/ h3 m% c
5 t0 V" H0 k! S  g我也是,等年底宠物附魔可以换冰再换回来了。
我刚测试了,走火强完全没问题,我火强399,进图后,冰光属性强化都变成了399,所以不用附魔属性攻击,星之海自带属性攻击

我测试了,完美,可以吃到全部属强,只要有对应属性攻击触发,星海都可以吃到四属性加成,完美了现在我腰带和肩膀都可以吃到了  详情 回复 发表于 2020-5-22 14:39
要触发工作服的buff啊[em112],不打属性卡你看看能要到buff不  详情 回复 发表于 2020-5-16 12:07
MSA-锦 发表于 2020-05-16 11:39:16: u2 _0 c' L0 D3 {. l
我刚测试了,走火强完全没问题,我火强399,进图后,冰光属性强化都变成了399,所以不用附魔属性攻击,星之 ...
: z1 y* J+ i. A. ^' W

. l* }/ l' K' K. d要触发工作服的buff啊,不打属性卡你看看能要到buff不
我最近也发现这个问题了,星之海配工作服2只能走冰,否则肩膀触发比较困难。我本身走暗的,现在打算穿工作服肩裤腰,大幽魂自带暗属性触发裤子,星之海触发腰带,这样还能吃到三件套的5三速蚊子腿
DNF8023 发表于 2020-05-13 23:41:42
" w9 m- i4 f: q等你!
* n. I) U6 ?& Z  h# q: m# ], K! B- v
7 D6 I: Q, _' \, o
今天毕业我测试了,没火属性攻击走火强也能吃到腰带的24冰属强四属性加成,如果再晶体火属性攻击,肩膀也能吃到,属强+24+24啊,完美武器啊星海
MSA-锦 发表于 2020-05-16 11:39:16
7 m3 }- [" C! E/ T4 f% T我刚测试了,走火强完全没问题,我火强399,进图后,冰光属性强化都变成了399,所以不用附魔属性攻击,星之 ...

2 v5 K$ B' O" S; u; j
* t9 D( {$ }) \# B我测试了,完美,可以吃到全部属强,只要有对应属性攻击触发,星海都可以吃到四属性加成,完美了现在我腰带和肩膀都可以吃到了
DNF8023 发表于 2020-05-13 23:41:42* B3 G; p/ f; p* ]* U% v, P
等你!

1 G/ z- c: S3 s& ]- @7 T& ?5 G+ Z& m' j7 Q6 S" A9 ~/ k& l
搞错了,还是不行,忘记上衣也有24加成了buff加的是基础属性,星海是最后同步的

我就说嘛!  详情 回复 发表于 2020-5-23 11:37