沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男弹药] 好想三觉啊!红11神话大幽魂,毕业物理弹仔,6450E

[男弹药] 好想三觉啊!红11神话大幽魂,毕业物理弹仔,6450E

今天百变怪变了个次元戒指,小号跨了个窥视者项链,可算能毕业养老了。
    大幽魂手感和上版本的四季套差不多,小技能等级高特别舒服,兵器的冷却、弹夹的子弹数、快拔的拔枪速度,还有赏心悦目的高等级子弹buff,青春回来了有没有。同时大幽魂也很像亿万年,属白+觉醒等级,听说没三觉的职业用大幽魂次元龙血有点亏模,不过男枪马上就要三觉了,问题不大,养老就完事了。
    修炼场伤害6400-6500e左右,相比95版本大概翻了7倍左右,应该是正常水平。现在就希望三觉提升能高一点,让我摸个8000e我就满足了。
    最后祝没毕业的小伙伴深渊早日爆出幽魂上衣军神耳环这种顶级神话,或者自己满意的神话!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
这人还没添加签名啦。别再看她啦
顶一个,顺便如果是神话上衣提升还能高点?
顺便感觉就算修了贯穿,你这个号三绝8k压力也不大

瞎说什么?真正需要修复的是爆裂弹  详情 回复 发表于 2020-5-6 23:41
把爆裂修了吧[em998]  详情 回复 发表于 2020-4-30 19:40
羡慕
借你吉言
我吸吸吸
卖葱先生 发表于 2020-04-30 18:53:29
顺便感觉就算修了贯穿,你这个号三绝8k压力也不大

把爆裂修了吧
魔法这版本真是被物理头锤烂

步弩差距这版本其实真的还好,反而下版本三觉来了差距体感才会大一点。届时20秒子弹占比会很低,实战更是没什么x的地方,而且弹夹等级如果是奇数的话,步枪x都不会比手弩x少多少。[am5]  详情 回复 发表于 2020-5-1 05:22
修炼场魔法手弩物理步枪差不多的 子弹这个占比 魔法还有远古记忆 实战组奶基础差距其实也很小的毕竟1%完爆 2%吊打 步枪确实是爹  详情 回复 发表于 2020-5-1 01:43
luofu925 发表于 2020-5-1 01:12

修炼场魔法手弩物理步枪差不多的 子弹这个占比 魔法还有远古记忆 实战组奶基础差距其实也很小的毕竟1%完爆 2%吊打 步枪确实是爹让我可以选 我也选物理步枪
luofu925 发表于 2020-05-01 01:12:22

步弩差距这版本其实真的还好,反而下版本三觉来了差距体感才会大一点。届时20秒子弹占比会很低,实战更是没什么x的地方,而且弹夹等级如果是奇数的话,步枪x都不会比手弩x少多少。