沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男弹药] 好想三觉啊!红11神话大幽魂,毕业物理弹仔,6450E

灿烂哥不会鸽 发表于 2020-05-01 05:22:55
步弩差距这版本其实真的还好,反而下版本三觉来了差距体感才会大一点。届时20秒子弹占比会很低,实战更是没 ...

我这只能打5000,手镯换大幽魂那套6000都到不了

登录/注册后可看大图

呐喊换黑魔法,窥视者上衣换成工作服上衣,应该有6000左右的  详情 回复 发表于 2020-5-1 14:13
这人还没添加签名啦。别再看她啦
chen22 发表于 2020-05-01 01:43:13
修炼场魔法手弩物理步枪差不多的 子弹这个占比 魔法还有远古记忆 实战组奶基础差距其实也很小的毕竟1%完爆 ...

洞察困难可以说是基本没子弹了。。希洛克如果也是这种机制更废吧,再加上三觉不脱手,三觉以后更是全方位物步吊打魔弩

组队有奶基础差距很小 而且激光弩 我用韩械的计算器对和两把步枪对比毕业装 不管是553改恶军神还是大幽魂 都是激光弩数值高一些  详情 回复 发表于 2020-5-1 09:05
luofu925 发表于 2020-5-1 08:59
洞察困难可以说是基本没子弹了。。希洛克如果也是这种机制更废吧,再加上三觉不脱手,三觉以后更是全方 ...

组队有奶基础差距很小 而且激光弩 我用韩械的计算器对和两把步枪对比毕业装 不管是553改恶军神还是大幽魂 都是激光弩数值高一些

韩械计算基础吗  详情 回复 发表于 2020-5-1 09:17
chen22 发表于 2020-05-01 09:05:12
组队有奶基础差距很小 而且激光弩 我用韩械的计算器对和两把步枪对比毕业装 不管是553改恶军神还是大幽魂  ...

韩械计算基础吗

有选步枪手弩肯定有基础 你自己可以去看下  详情 回复 发表于 2020-5-1 09:18
luofu925 发表于 2020-5-1 09:17
韩械计算基础吗

有选步枪手弩肯定有基础 你自己可以去看下
有神话上衣,才打了2400的流下羡慕的泪水

登录/注册后可看大图

终于看见面板比我还低的蛋仔了[em115]  详情 回复 发表于 2020-7-1 02:11
luofu925 发表于 2020-05-01 08:50:11
我这只能打5000,手镯换大幽魂那套6000都到不了

呐喊换黑魔法,窥视者上衣换成工作服上衣,应该有6000左右的
我跟你一样的装备几乎,上衣肩膀腰带是手搓三神话上衣,右面幽魂差个项链,怎么才打2600?是项链齐了之后高很多还是需要带工作服3还是工作服2+大幽魂上衣,这三套都有

用求道者就工作服3,用次元就工作服2  详情 回复 发表于 2020-5-1 17:39
tql 我的弹仔才4K左右,没时间弄了-0-
南迁北。 发表于 2020-05-01 14:26:51
我跟你一样的装备几乎,上衣肩膀腰带是手搓三神话上衣,右面幽魂差个项链,怎么才打2600?是项链齐了之后高 ...

用求道者就工作服3,用次元就工作服2

手搓3带神话都打不过无神话的吗  详情 回复 发表于 2020-5-1 18:02