沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[死灵] 勉强是全身点亮了,测试一下死灵的歧路3+2

[死灵] 勉强是全身点亮了,测试一下死灵的歧路3+2

出的唯一神话是大魔法师,考虑了一下应该是走歧路3+2好一点了,当然头肩是要换歧路,下装换大魔法师的只不过目前没有。
首饰是12大恍惚,个人倾向于换777因为歧路和大恍惚还是有收益递减问题的,不过死灵的属白利用率还挺高的,而且牵扯到军神问题还是算了,就用大恍惚了
打的比较手残,不过感觉这个伤害也还比较满意了,毕竟现在除了三觉职业和为数不多比较强的没三觉的职业,大家都是一样的弱
顺便谁能告诉我唯一神话是大魔法师神话的最强搭配

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
双血池牛批!我算的死灵歧路腰带特殊词条提升10% 鞋子特殊词条15到12左右(双血池双野心>双血池大巴>双野心大巴>单血池双野心>单血池大巴) 互相稀释后两个同时穿的合计提升要少大概1% ,属于不怎么适合歧路的职业,神话???不适合533和38,我推荐陪水果肩腰鞋,还给你很多速度凑军神的需求(当然提升也不是很大2%到3%)

这个还得结合实战看。比如只看修炼场,忍者就不适合歧路,但是最近打洞察困难,我歧路鞋和次元鞋换着穿,相比之下歧路表现并不差。 我的死灵目前还没法细测  详情 回复 发表于 2020-5-2 09:14
刚好有水果3可以试试,不过歧路真的挺快乐的[em112]  详情 回复 发表于 2020-5-2 08:35
其实没三觉的职业不是一样弱,有很多都很强

你说的是偷跑三觉那些吧[em84]  详情 回复 发表于 2020-5-2 09:10
厉害(ง •̀_•́)ง啊大佬
这样看来,血池不如野心
法师2衣服鞋子+水果3?
歧路+大恍惚果断用野心+血池cp,实战打桩都能输出最大化,吃cd药野心cd不到10s。

过会试试去,剑气用久了一直没考虑换下来  详情 回复 发表于 2020-5-2 08:34
丨等闲丶 发表于 2020-05-02 02:34:20
歧路+大恍惚果断用野心+血池cp,实战打桩都能输出最大化,吃cd药野心cd不到10s。 ...

过会试试去,剑气用久了一直没考虑换下来
2shui 发表于 2020-05-01 23:45:00
双血池牛批!我算的死灵歧路腰带特殊词条提升10% 鞋子特殊词条15到12左右(双血池双野心>双血池大巴>双野 ...

刚好有水果3可以试试,不过歧路真的挺快乐的
虽然没三觉的职业大多很弱,但死灵在这里面属于最弱的的一阶(纯C)