沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[死灵] 勉强是全身点亮了,测试一下死灵的歧路3+2

右边一样 左边我是水果三+老兵2带神话 感觉我拉裤了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
相麻堇 发表于 2020-05-02 17:12:40
次元实战不行,冰洁实战还不错。
死灵现在打桩是真的不行,硬伤害低了,记得之前的排名是40名?
实 ...

那个40名是按照超界轻甲排的,还是太高估死灵了
试试双血池野心?感觉比大巴强
上海巨头的徒弟 发表于 2020-05-02 11:30:12
我说的男气功只是一个代表,我在玩的男机械就比死灵要强不少的。
主流职业就是玩的人很多的职业。 ...

男机械比死灵强不少,吓到了吓到了,为啥我俩朋友大号玩的男机械感觉实战还打不过我死灵

我男机械8词条 死灵6词条 在都是6词条的时候感觉还是男机械厉害点[em112]  详情 回复 发表于 2020-6-3 02:51
……可能是他不会玩吧,或者不会搭配装备。 我玩的男机械比死灵厉害很多。  详情 回复 发表于 2020-6-2 17:26
An° 发表于 2020-6-2 17:24
男机械比死灵强不少,吓到了吓到了,为啥我俩朋友大号玩的男机械感觉实战还打不过我死灵 ...

……可能是他不会玩吧,或者不会搭配装备。
我玩的男机械比死灵厉害很多。
An° 发表于 2020-06-02 17:24:53
男机械比死灵强不少,吓到了吓到了,为啥我俩朋友大号玩的男机械感觉实战还打不过我死灵 ...

我男机械8词条 死灵6词条 在都是6词条的时候感觉还是男机械厉害点
齐格小飞 发表于 2020-5-2 09:10
你说的是偷跑三觉那些吧

我死灵快打不过我春节起的武神了
坊间流歌 发表于 2020-05-02 13:26:55
换了下护石,20s稍微提升了点,不过感觉没有剑气实战难受

我是威压剑气换成威压漩涡,然后实战有时候不自觉就z了,然后占用大巴。。整个人就开始发呆