沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女气功] 花花的一觉bug和武器选择问题

[女气功] 花花的一觉bug和武器选择问题

花花一二觉一起放有时候一觉会卡壳,就是那6朵花它不开放(不是不爆炸,是不开放,不开放,不开放),不知道各位有没有遇见过。
然后花花现在有阴影神话上衣和大幽魂神话上衣,如果6月份三觉,白虎和无瑕哪一个更好?(目前只有无瑕)-  -
戴深渊窥视者和无瑕技能等级会溢出很多;如果三觉,阴影势必不如大幽魂,让人头秃。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
捣过计算器,如果不戴深渊窥视者的话,无瑕碾压白虎,如果戴的话两个武器基本持平,东总也是用无瑕为模板做的排名,然而银雪推荐的是白虎。难道韩械和东总都没对白虎的狮子吼进行补正?就很纠结。
有人吗

登录/注册后可看大图
大幽魂神话配白虎吧,大幽魂9件有属性白字,有1-45技能加成,配无暇的话提升不大。而且技能等级也溢出了。
阴影上衣可以考虑配无暇。这两个都是排名比较靠前的神话,都能用。
头像被屏蔽
暗翼的小跟班 发表于 2020-05-02 10:54:02
大幽魂神话配白虎吧,大幽魂9件有属性白字,有1-45技能加成,配无暇的话提升不大。而且技能等级也溢出了。
...

上午想了想有点搞明白了。
无瑕更加通用,即使戴大幽魂9技能等级溢出两级+属白稀释的情况下,20s白虎也仅仅是与无瑕持平而已,使用其他常规套装白虎更是被无瑕碾压。
但是如果搭配歧路鞋,白虎的小狮子吼确实会成为一个非常强力的技能,长时间作战应该会强于无瑕。。
不得不说银雪的说法有些颇偏,过分强调了小狮子吼的作用,却忽视了对大多数人来说当前是一个只看爆发的版本。
愤怒的龙图怪 发表于 2020-05-02 14:42:09
卡是你电脑问题。气功想要穿幽魂,你先算算自己能不能把暗抗怼够了。

是卡壳而不是卡。
暗抗你别担心,带天空幽魂6就能凑满。
头像被屏蔽
愤怒的龙图怪 发表于 2020-05-02 14:50:11
这是个图层叠加的游戏,你知道气功二觉有多少层图层,一觉+二觉,差不多60多个图层。电脑不行,不卡才怪。 ...

你非要说我电脑卡我也是醉了,i59400,1050ti,固态硬盘。另外洞察之眼从来没有卡过,就痛苦地下室有时候会卡壳。一觉卡壳的时候二觉可以照常放,所以我怀疑是Bug到你这一口咬定我是电脑不行。属实厉害👍🏻
头像被屏蔽