沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女气功] 花花的一觉bug和武器选择问题

愤怒的龙图怪 发表于 2020-05-02 15:15:29
我拿我的光兵试了,一点不卡。固态也分M2和sata,你要内存不够16G,开了虚拟内存的话,卡。 ...

接口是m2,没开过虚拟内存。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
愤怒的龙图怪 发表于 2020-05-02 15:15:29
我拿我的光兵试了,一点不卡。固态也分M2和sata,你要内存不够16G,开了虚拟内存的话,卡。 ...

明天我录个视频看看
头像被屏蔽
愤怒的龙图怪 发表于 2020-05-02 15:31:30
谁告诉你接口是M2 就是主控是M2了。SSD不能存太满,不然还是慢。不然就是下片下多了,报废期了、 ...

京东说的,基本没下过东西,买来就是玩游戏的。
你捣鼓计算器得时候搞错了吧,是黑魔法那套,不是深渊窥视那套,白虎碾压无暇,更何况大幽魂最核心得就是黑魔法这套
思念苦无药 发表于 2020-05-02 15:37:53
你捣鼓计算器得时候搞错了吧,是黑魔法那套,不是深渊窥视那套,白虎碾压无暇,更何况大幽魂最核心得就是黑 ...

等我回去给你截图
苦味瓜 发表于 2020-5-2 15:43
等我回去给你截图

其实两把武器都是毕业,搭配好就行,身上有属白套装就避开无暇,没有属白套装就选择无暇。简单方便!
苦味瓜 发表于 2020-05-02 14:43:07
上午想了想有点搞明白了。
无瑕更加通用,即使戴大幽魂9技能等级溢出两级+属白稀释的情况下,20s白虎也仅仅 ...

如果是考虑版本最强搭配,无疑是上限更高的无瑕好一点,不过我能说我爆发的时候小狮子比二觉伤害都高么,白虎的爆发并不弱……
思念苦无药 发表于 2020-05-02 15:54:34
其实两把武器都是毕业,搭配好就行,身上有属白套装就避开无暇,没有属白套装就选择无暇。简单方便! ...

大幽魂9搭配,一图为无瑕,二图为白虎。
很明显的,在技能等级溢出和属性白字稀释的双重影响下,无瑕都能基本和白虎持平。如果是正常533无瑕可以比白虎高10%,但是如果戴歧路鞋的话白虎会反超无瑕,所以我还是坚持白虎一定要和歧路鞋搭配

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
暗翼的小跟班 发表于 2020-05-02 16:35:42
如果是考虑版本最强搭配,无疑是上限更高的无瑕好一点,不过我能说我爆发的时候小狮子比二觉伤害都高么,白 ...

白虎和歧路鞋双重加持下,小狮子肯定很强了,但是代价是其他技能变弱……白虎的爆发确实弱点。