沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女气功] 花花的一觉bug和武器选择问题

苦味瓜 发表于 2020-5-2 20:33
大幽魂9搭配,一图为无瑕,二图为白虎。
很明显的,在技能等级溢出和属性白字稀释的双重影响下,无瑕都 ...

所以说这个计算器不准,工作服那个它把肩膀和腰带的属强算上去了,你也知道念帝触发不了这两个属强,所以实际要更低一点

一般搭配下不冲突稀释下无暇比白虎高于10%,在对无暇相当不利的例如大幽魂9这种等级溢出加白字稀释搭配下,白虎其他技能才追平无暇的输出,然后狮子吼算赚的,这种情况是优势。533里除了歧路等少数情况外基本都是无  详情 回复 发表于 2020-5-3 00:32
那你再看看同为老兵或者水果肩腰的大幽魂9哪个强,再看看533搭配下无瑕比白虎强了多少,所以我说白虎必须绑定歧路鞋,不然就废了。[img]/uploads/images/202005/3662113_202005022321455170.png[/img][img]/uploads/images/202005/3662113_202005022321455181.png[/img]  详情 回复 发表于 2020-5-2 23:24
这人还没添加签名啦。别再看她啦
思念苦无药 发表于 2020-05-02 23:07:48
所以说这个计算器不准,工作服那个它把肩膀和腰带的属强算上去了,你也知道念帝触发不了这两个属强,所以实 ...

那你再看看同为老兵或者水果肩腰的大幽魂9哪个强,再看看533搭配下无瑕比白虎强了多少,所以我说白虎必须绑定歧路鞋,不然就废了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
思念苦无药 发表于 2020-5-2 23:07
所以说这个计算器不准,工作服那个它把肩膀和腰带的属强算上去了,你也知道念帝触发不了这两个属强,所以 ...

一般搭配下不冲突稀释下无暇比白虎高于10%,在对无暇相当不利的例如大幽魂9这种等级溢出加白字稀释搭配下,白虎其他技能才追平无暇的输出,然后狮子吼算赚的,这种情况是优势。533里除了歧路等少数情况外基本都是无暇压倒性优势的。
现在没有三觉我个人观点是念帝两把手套55开,三觉后因为无暇buff等级溢出不方便堆高三觉,仍然算55开吧

嗯,有道理,我也觉得五五开,主要搭配好就行,没有像其他武器那样百分百得碾压局面。无暇少搭配属白和白字就行了  详情 回复 发表于 2020-5-3 00:51
俩都有,现在用的白虎,伤害用计算器摁出来都是无暇更强,但是实战用起来,白虎手感好的一批(我配的歧路鞋)
yodes 发表于 2020-5-3 00:32
一般搭配下不冲突稀释下无暇比白虎高于10%,在对无暇相当不利的例如大幽魂9这种等级溢出加白字稀释搭配下 ...

嗯,有道理,我也觉得五五开,主要搭配好就行,没有像其他武器那样百分百得碾压局面。无暇少搭配属白和白字就行了
当前版本,一个爆发职业就别想什么歧路流了,没意义,见面一个二觉秒了完事,我坚信出希洛克的时候肯定出三觉了,三觉形态怎么样,占比怎么样,优化哪个小技能,都是会影响到装备搭配的,这个后面再做调整,也就50个石头的事。当下就是看爆发

白字稀释都还好,主要是无暇等级溢出问题比较大,如果溢出两级那就是损失6%的buff,白字稀释再差个2-3%,白虎就追平无暇词条了,白虎的狮子吼的词条算是白赚的了。不放开等级上限,无暇533跟白虎29/38大幽魂只能算55  详情 回复 发表于 2020-5-3 10:43
求同存异吧
苦味瓜 发表于 2020-05-02 20:33:21
大幽魂9搭配,一图为无瑕,二图为白虎。
很明显的,在技能等级溢出和属性白字稀释的双重影响下,无瑕都能基 ...

那如果白虎用大幽魂8加歧路3戴歧路鞋呢?会不会比大幽魂9加无暇好
mubudd 发表于 2020-5-3 03:26
当前版本,一个爆发职业就别想什么歧路流了,没意义,见面一个二觉秒了完事,我坚信出希洛克的时候肯定出三 ...

白字稀释都还好,主要是无暇等级溢出问题比较大,如果溢出两级那就是损失6%的buff,白字稀释再差个2-3%,白虎就追平无暇词条了,白虎的狮子吼的词条算是白赚的了。不放开等级上限,无暇533跟白虎29/38大幽魂只能算55开的,放开上限那就是无暇一边倒了
大佬  天11树枝改狐狸头模型给一个 找你好久了 百度网盘过期了  每个帖子我都回 望给链接